"Полтинник" за 120км.\ч.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 8 окт 2012.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну до "штуки в лапу" мы не интересны...повторюсь, на Минке сейчас (после отмены радарных засад) патрулируют "перехватчики"..едут они 110 ..обгон-"готовь кошелёк и то не всех а кто-на штуку едет как минимум..обочины и прочие их не интересует ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а как это фиксируется документально? разве в наших законах это прописано?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "По барабану" где,плюс 60(к разрешённым)отдай 50. Если же водитель решил почувствовать себя гонщиком и превышает на величину более 60 км/ч, то ему грозит уже 2000-2500 рублей штрафа или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. Именно об этом случае и говорил Шувалов"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    у них в машинах камеры с фиксацией..но , запись может исчезнуть волшебным образом:nod:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    камера скорость пишет? или там 2я камера на спидометр направлена и по времени записи как-то сравнивают?

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Не знаю, нам предъявили записи нашей "кормы" на трассе там "усё было" и номер и скорость ( точь в точь)..

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну это потому, что наших ментов вообще ничего не интересует, ибо тупые бездарные бездельники. Если бы за обочину ввели штраф двадцатку или лишение, вполне возможно стали бы обращать внимание.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А почему нет? Вполне часто применяемая практика в нормальных странах (тех, что западнее Смоленска):

http://www.youtube.com/watch?v=R0ThvEszXL0

http://www.youtube.com/watch?v=K-xvMDDwyJE

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    НичО не понял. Так 50к или 2,5к? :shock:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вместо 2,5(действующих сейчас)хотят ввести 50.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    То бишь на трассе все еще можно будет относительно дешево ехать 149 кмч?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ...или 169.

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А хрен его знает. Подождем официальную редакцию.:shock:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    с западом все понятно. но мы живем пока по своим законам, где четко прописано, как инспектор гибдд должен производить замер скорости и какими приборами. и мне интересно, камеры в машинах обговорены в нашем законодательстве?

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    он еще взятку обязан вымогать:nod:
    Ну то есть вначале инспехтор заставляет нарушителя нарушить, а уж потом под дулом пистолета вымогает взятку, да:nod:

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Какой смысл во всех этих ужесточениях пока есть возможность откупиться. Размер откупных вырастет и всего-то.
    Лучше бы в своей вертикали власти навели порядок. Попался на взятке-смертная казнь(пожизненый срок). Вот тогда бы зашевелились господа полиционеры и прочая чинушичья братия.
    А пока есть возможность откупиться, то как ездили пьяными, так и будут ездить, как не соблюдали скоростной режим, так и будут продолжать носиться.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Так-то оно так. Коррупцию надо выжигать беспощадно, но что делать с вот такими уродами? Ну в контексте нынешнего законодательства? Когда за езду в пьяном виде предусмотрена только административка.

http://www.1tvnet.ru/content/show/v...let-sbil-na-smert-10-tiletnyuyu-devochku.html

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Честно говоря, я больше обеспокоен наказанием за "пьяную езду"...
    Сам практически не пью, а за руль и подавно в подпитии не лезу, меня беспокоит положение дел, када ты "Покушал квашеной капусты" (с) слушал по радио обсуждение и т.п. "алкогольное опьянение", закон не разделяет того придурка, лезущего за баранку с 1.82 промилле и человека у которого от принятия лекарств "выдыхаются" промилле... Спасибо нашему теперешнему премьеру... :moderator:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Что-то мне подсказывает, что при принятии закона об ужесточении наказания за пьяноту, вернут эти самые 0,3 промилле. Но, опять же, возврат промилле не особо на ситуацию повлияет. Потому как навскидку не определишь, сколько тебе даст стакан водки (бутылка пива) 0,3 промилле или 0,5. У нас в стране ведь как - введение допустимого количества алкоголя в крови для многих просто семафорный знак - бухать за рулем МОЖНО. Хотя как не крути, а возвращать промилли надо. Во избежание, так сказать, недоразумений.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Юр - я все ждал от тебя , как от близкого к телу человека разьяснений...Так понимаю, бред на верхах даже тебе не совсем понятен? Ведь если 120 по трассе - то все еще больше подорожает. Гарантирую(((((