Здравствуйте. Проблема следующего характера. Автомобиль Audi A6 c5 2.5 TDI 2001 г. При снижении уровня топлива в баке до 7-8 литров (согласно инструкции) загорается контрольный желтый символ, сигнализирующий о необходимости дозаправиться. Если заправляюсь немедленно, датчик тухнет как и полагается. Если с горящей контрольной лампой проеду хоть 5 км, контрольная лампа продолжает гореть, хотя топлива в баке не менее 20-25 литров. Тухнет лампа самостоятельно через пару дней. Подобная история повторяется уже третий раз. Заранее спасибо всем за помощь.
Была,такая-же ситуация,до дотчиков я не добрался,но лечилось у меня скидыванием клем с аккумулятора,после подключения клемы все приходило в норму.Так что подписываюсь интерестно найти решение,и выяснить какой именно датчик,чтоб не менять все три!
да их тяжело найти какой именно. У меня квадро,как сказали,что самый первый который летит-это тот который в багажнике. потому что он находится на верхней части бака и он то в бензине,то сухой и ему приходит со временем каюк,а другие 2 находятся на нижней части бака они в бензе всегда и по этому редко летят
Знакомый сказал, что контрольная лампа уровня топлива загорается не от количества оставшегося топлива в баке, а в зависимости от того сколько км машина может проехать на том что осталось в баке, которое анализируется бортовым компьютером. Поскольку езжу в основном по городу и расход большой, возможно из-за этого лампа и не тухнет. Посоветовал либо заправитсья как полагается с запасом, либо прокатиться по трассе, чтоб компьютер пересчитал средний расход с учетом пониженного потребления. Еще не тестил. Надо будет попробовать.
Попробовал Вашу методику. И в самом деле, после снятия клемы аккумулятора контрольная лампа тут же погасла. Конечно это не решение проблеммы, но меня безумно радует что теперь она мне не мозолит глаза. Спасибо огромное Вам!!!