Положения водительского сиденья

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Jekaru, 4 янв 2013.

1. Jekaru

Jekaru Новичок

6 сен 2011
    14
    А6 3.0 Quattro
    Добрый день. Всех с новым годом. Перейду к вопросу,можно ли на моей а6 с5 сделать так как на бмв, тоесть сел в машину вставил ключ и сиденье подвинулось, заглушил вытащил ключ и оно отодвинулось?:wink:

2. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    :)проще купить BMW:nod:

3. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    У меня только рулевая колонка уезжает.

4. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    Нечего себе.

5. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    На мерикоских авдотьях часто встречается память сидений там где полный фаршмак идет и на А8 повсеместно. Если не ошибаюсь это три черные и одна красная кнопки в ряд, и находятся в районе между вод.дверью и вод.сиденьем, а может и на самой двери, но это если не ошибаюсь.

6. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    так это вроде память сидений?

7. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Так он про это и спрашивает.

8. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Неееее, как я понял спрашивается совсем о другом, когда жать ничего не надо, у меня например сидение подвинул поездил, заглушил машину и оно становится само в последнее запомниное положение..... как то так. а спрашивается о другом заглушил отодвинулся, вышел, потом сел вставил ключ придвинулся, все в автомате, чтобы проще сесть- встать из-за руля.

9. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    На Ауди этого поколения не видел функции свободный выход, память да есть у многих (у меня нет)на двери, а вот это нет. У меня на другой машине стоит, не пользуюсь. И опять же ущербный от кнопки а не от ключа у товарища на финике от ключа.

10. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    У меня сиденья с памятью, а ещё есть кнопка стоп, по-моему, эта кнопка и отвечает за отъезд сидений.

11. Jekaru

Jekaru Новичок

6 сен 2011
    14
    А6 3.0 Quattro
    Дело в том, что я настроил сиденье так.Села жена подвинулась как ей нужно поехала, после того как она заглушила машину и вышла из неё и закрыла всё остается так же, как только снял машину с сигналки(штатная) оно сразу отъезжает в то положение которое я запрограммировал для меня .

12. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    ну и? это память сидений. у меня также, можно STOP нажать, тогда не поедит.
    A как бы ты хотел?

13. Jekaru

Jekaru Новичок

6 сен 2011
    14
    А6 3.0 Quattro
    чтоб отъезжало и приезжало) когда ключ вставляешь или вытаскиваешь)

14. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

есть большая вероятность, что в скором времени механизм выйдет из строя от таких отъездов-заездов.

15. Jekaru

Jekaru Новичок

6 сен 2011
    14
    А6 3.0 Quattro
    возможно, вообще меня и так все устраивает) темболее хочу покупать ауди только пару годовалую, а в ней может и будет,хотя зачем оно больше электроники больше геморроя)

16. ssmg76

ssmg76 Новичок

11 сен 2012
    30
    а6 с5 2.7 т 02г.
    ребята раз уж тема пошла про сиденья может и мне подскажет кто. проблема такая имею в водительской двери память сидения отрегулировал под себя на 1 когда сажусь и жму на 1 сиденье приходит в то положение какое запрогромировал допустим проехал вылез и поставил на сигналку прихожу снимаю с сигналки внимание сиденье стоит в том положении которое запрогромировал и оставил когда вышел как только открываю дверь сиденье само переезжает в какое то другое положение опять сажусь и жму на 1 чтобы приняло мое положение. если честно уже заболбало это постоянное движение туда сюда может кто подскажет как и что нажать что бы оно оставалось в том положении что оставил. и еще в пассажирской двери стоит такая же бодяга но при нажатии на кнопки ничего не двигается то есть не запоминает никакие положения так должно быть или просто там что то не работает.

17. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    кнопка stop в помощь.

18. ssmg76

ssmg76 Новичок

11 сен 2012
    30
    а6 с5 2.7 т 02г.
    это как каждый раз жать на стоп или достаточно одного раза чтобы оно оставалось всегда на месте.

19. tonyquattro

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Нажал и все:hi:

20. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    по-моему нужно ключ привязать к памяти сидений, в инструкции по эксплутации посмотри. У меня сиденье переезжает при снятии с сигналки в положение 1 только если это положение было изменено,т.е. память постояно отслеживает нужные мне настройки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...