Здравствуйте! В курсе что на моноприводах этот зазор нормальный, но возможно ли как-то еще ближе "подтянуть" колесо в арке? Сайлентблоки не менял, ничего пока там не смотрел, хотелось бы узнать у кого получалось этот зазор уменьшить. Правое колесо немного натирает подкрылок. На фото левое и правое колесо соответственно.
Это нормальное положение колеса. На В4 немцы так удлинили базу. При нормальной резине ничего цеплять там не должно. Ну а ежли там стоит 17 дюймов...
на днях поставил 15", правда на Б3 тоже почти впритык был подкрылок. Оказалось бампер слез с креплений. Поправил, теперь всё гуд
У В3 арка меньше и плОще, как и максимально разрешенный типоразмер. Максимум, который не шоркал на моей Б3 - 195/65/15, бОльшие катки 215/60/16 упирались в брызговик, пришлось двигать колесо вперед, наклоняя вперед шаровую и переварив посадочные рычага переднего. Но это полный экстрим, зато катки на второй при полной газульке не прокручивались Что-то не припоминаю, чтобы для В4 был рекомендован 205/65/15, максимум 205/60/15. пс. каждый 1см ширины копытца = +0,5л/100км при условии равенства внешних диаметров. Кроме того, менее широкая резина дешевле, что позволяет чаще её заменять и следовательно безопаснее педалировать
Не, все верно, допуск есть. На фото 15 как 16 смотрится - не очень отчетливо цифру видно. Если только вкорячить сайленты со смещенным центром.
тоже задавался данным вопросом. заменил салейнты - не помогло. причём в одном из сервисов по ауди на Грайвороновской меня уверяли, что у меня задняя балка не родная и типа это даёт такой эффект (бред полнейший)... сказали, что заднюю балку можно подвигать на сход развале. денег взяли, ничего не сделали... короче смирился
В общем, думаю тоже смирится, посмотрел на драйве2 - ни у кого не получалось подвинуть. Да и муторно, а толку не будет.
Как и писали смотреть как бампер стоит или подкрылок. Еще один вариант - был удар, в итоге смещение, но это уже днище надо смотреть.