Всем Привет!!!Подскажите пожалуйста!!!1)нормально ли выставлена лопата расходомера?Наклонена она под углом,я положил шестигранники (слева на 5мм справа на 4мм) 2)Открутив фланец воздуховода, нашел какую то деталь цилиндрическо-коничной формы, лежала прямо на лопате!Раньше стояла ГБО и была проставка между дроселем и фланцем воздуховода.Может от нее?Если нет жизнено важная она? 3)кто то брал себе патрубок IMPERGOM 221032 ?Как он ходит нормально? Всех заранее благодарю!Фотки прилагаются!
Под углом и должна. Ну так на наклейке есть допуски, как должна стоять лопата. По фото не понятно. Убери подальше, не нужна она.
у меня gates взорвался через 2 месяца, а ты хочешь непонятно что поставить. еще и цена 3900 при оригинале 4300. не пожалей 400 рублей...
разница в 400 рублей это в москве, распродажа со склада в экзисте а человек вроде не близко и цены думаю там другие в мск и импергом 221032 есть по 2800-3000 руб А на разборке такой патрубок поискать?
Подорожал импергром блин со вчера на 600 р. Для меня он 4300 оригинал 4750 в Крым. Прийдется колхозить на разборках не бывает его почти на расхват идет,а разборка в 100 км от меня
друзья в мск, попросить кого то заморочиться пересылом с разборки можно обычных трубок вазовских через тройники на худой конец
Вазовские буду делать. А тройники мне предложили сделать из пластиковых сантехнических труб, но я хз что получится.
по поводу тройников если не найдешь нормальных автомобильных, то зайди в хорошую сантехнику где продают трубы rehau, для них есть специальные тройники из пластика, думаю как раз тебе подойдут
Начитался форумов... Появился вопрос: если при нагрузке слышу звон пальцев, это может быть расходомер неисправен?
После того как ты их услышишь, можешь смело перебирать движок...нет такого- звон пальцев. Есть детонационные стуки.
Еще вопрос: у меня отсутствует натяжитель ремня ГРМ (номер 19 на схеме) вместо этого стоит ролик от более старого дивжка. На что это может повлиять?