Всем привет! Такая история. Ехал по трассе без остановок примерно 250км скорость 90-160, и ни каких проблем. Тут начинается пробка я притормаживаю, останавливаюсь, машину колбасит сильно, движок троит трясётся но не глохнет. Я хз что делать, съезжаю на обочину глушу, под капотом все нормально не чего не капает, не льётся, уровень жидкостей в норме. На приборке не чего лишнего не горит. Прочитал Васей ошибки, увидел то что на картинке. Стёр ошибки, завожу, стартер крутил секунды 4 потом схватил, движок троит и трясётся, я на трассе, вечер, до ближайшего города ещё км 200. Короче на троящем двигателе тронулся и после того как стрелка перевалила за 1200об Машина ожила и поехала бодро как всегда, без всяких трясок, на динамике и скорости не оьражолось после 1200об, короче доехал до города без проблем т.к. больше не останавливался, на утро завелась как положено, на прогревочных оборотах немного подрагивал, а как стрелка опустилась на 750об опять тряска. Короче стою в провинциальном городе, хз что тут с сервисами, и куда ехать тоже не знаю. Начал разбирать сам, сегодня снял крышку фазорегулятора (или клапан фазорегулятора, не знаю как точно называется), так движок заработал на холостых как надо. должен ли клапан в центре этой крышки торчать, у меня примерно 2мм он выступает. Может быть он заподлицо должен быть? И вообще кто, что может подсказать по этому поводу? Может было у кого-то что-то похожее?
нет не должен, у меня такое было. Надо менять клапан или как вариант выкрутить его (выкручивается по часовой стрелке) и в вдавить в тисках например. Но лучше поменять. А так отключи просто разъем от магнита и едь.
Просто уточню для того чтобы убедиться что я вас понял. Вы говорите про клапан который в крышке, та что на последнем фото, Там ещё шарик на штоке? Или про тот что вкручен в двигатель, для которого нужен спец ключ? А так я отключал разъём, но тороящий двигатель не реагировал, только когда снял эту крышку-клапан, движок заработал как надо, но тогда масло течёт, ехать неудобно.)))
как вариант этот клапан (магнит с разъемом на 3 болтах) постарайся поставить так чтобы он не был плотно к блоку, т.е. не касался гидроклапана внутри. Просто у тебя получается сейчас он на него уже нажимает своим штоком хотя сигнал не поступил, и в ванус попадает масло под давлением и угол зажигания смещается, а должно это происходить на оборотах более высоких. Я из-за этого неоднократно цепь разбирал. Сейчас другая ошибка выскакивает по недостоверному сигналу датчика распредвала G40 на низких оборотах может кто знает помогите)))
Так должен этот клапан с Шариком на конце торчать на 2-3мм или нет? Если не должен то как его туда загнать? Как разобрать этот клапан?
Нужно снять перемычку с распредвала (под крышкой) и посмотреть состояние шейки вала и наличие сеточки с шариковым клапаном в масляном канале перемычки. Если клапан и сеточка на месте, а шейка вала в порядке, можно ехать до цивилизации. С цепью наверное всё в порядке, просто вал уходит из нормального положения, что и вызывает тряску. Можно ещё посмотреть механический клапан, который с левой резьбой и вкручен в вал, на предмет его перемещения. Ход у него очень маленький, примерно 1-2 мм.
А не могли бы вы показать на схеме/картинке где это все находится? И почему вал может уходить из нормального состояния? 61градус показывает.
Механический клапан который вкручен в вал имеет ход как рах примерно 3мм, нажимал пальцем на него, на заведённом, двигатель начинает кальасить в зависимости от степени нажатия, в это время магнитный клапан щёлкал, "выстреливал", а обратно сам не убирался. Я установил крышку с магнитным клапаном не плотно, оставил зазор пару мм см.фото, Машина начала нормально заводится и перестала троить. После того как погазовал несколько раз и двигатель поработал минут 15 на холостых, ошибок не появилось. Но проблема не решена. В чем же может быть дело?
Читай что тебе написал. Механический клапан снять осмотреть, перемычку снять и осмотреть. Какие вопросы по этим действиям? Обратно убирается под действием пружины механического клапана.
я когда писал на 1-2 мм не должен выходить не шарик в магните, а сам гидроклапан с левой резьбой. У меня такое было. Сделай фото этого клапана предварительно сними магнит
Как вариант первый как я тебе предлагал не до конца прижимай магнит, чтоб потери масла были минимальны. Второе сделать самодельный ключ и открутить, чтоб его заменить или в крайнем случае вдавить шток вровень обратно с помощью тисков например. Других вариантов не вижу. Кстати будешь если использовать 1 вариант то при движении отключи разъем от магнита