Поломка трансмиссии. Ауди А7, 2.8 полный привод. Кто, где чинился?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gizer86, 6 дек 2016.

1. gizer86

gizer86 Новичок

5 дек 2016
    6
    Добрый день. Машина Ауди А7 2010 г.в., 2.8 полный. Пробег 66000 км. Поломка трансмиссии. Отсутствует R, при включении D/S моргает. Движения нет. На ходу загорелась ошибка, до дома доехал в ограниченном режиме. Ошибки 9711 и 9708. Предполагаю, что поломка мехатроника. Возможно что-то еще. Подскажите, пожалуйста, кто, где делал коробку, хотелось бы проверенное и надежное место, не официальный дилер.

2. gizer86

gizer86 Новичок

5 дек 2016
    6
    Андрей, Михаил, хочу выразить вам свою благодарность.
    Был готов к любому развитию ситуации... Напомню, следовал домой и на скорости 70 км/ч резкие рывки, ошибка коробки и дальнейшая эксплуатация в ограниченом режиме. R не работала, на второй почти дотянул до дома и встал не доехав 300 метров. Полный отказ коробки, R не работает, о чем пишет Борт комп сразу, D/S моргают и не реагируют.
    Сам прочитал ошибки "Васей" и понял что попал. Ошибок было куча. Как минимум приговорен михатроник и я был уверен, что это не все(((
    Это мой первый друг из VAG, до этого катался на Мерсе C класс W204, а до него были только японки. Проверенного сервиса не было, официал сразу отвалился. Полез на форум. Прочитал все что было про партнеров клуба и проблемы с моей коробкой. После нескольких ответов на форуме, рискую и тащу машину на эвакуаторе в "VAG-Service". С Андреем (мастер по коробкам) вместе читаем ошибки, приговор тот же. Обсудили стоимость приговора, сроки лечения, оставляю машину и еду на такси домой. На половине пути звонок из сервиса. "Хотим Вас порадовать" у вас были микро трещины в корпусе масляного фильтра коробки, необходима замена корпуса и доливка масла, через час можно забрать машину, остальное все в полном порядке. Цена вопроса 15 тыс/руб за все с работой вместе. Я в шоке... Нет, Нет разница в стоимости ремонта меня не удивила, повторюсь, готов был к худшему примерно к 100К. Поражен был честностью и порядочностью сотрудников, ведь им ничего не стоило написать мне замену или ремонт мехатроника+еще что-то. Давно не сталкивался с таким подходом и с такой командой ребят в сфере ремонта авто.
    Расстался с "VAG-Service" новыми друзьями. По любому вопросу не смотря ни на что, я только туда, такой подход дорого стоит.