Доброго времени суток! У меня возникла следующая ситуация: Автомобиль Ауди А3 Sedan 2013г.в., 1.8 TFSi Quattro. Подошёл срок 4 ТО по пробегу 60000км. Вплоть до этого времени неполадок практически не возникало, тем более крупных. Временно нахожусь в Москве, и решил не морочить голову и сдать на ТО официальному дилеру: центр рядом, и чтобы меньше забот. Как оказалось, их только добавилось. Приехал, сдал авто, через определённое время приехал получать. Сказали, что все хорошо, на мой вопрос о рекомендациях по ремонту или замене чего-то сказали, что все в порядке. Выдали авто, завел, все было в порядке. Поехал домой, 2 км. Ехал медленно, не более 60 км/ч. Во дворе пришлось пропустить встречного и остановиться, сработала система старт-стоп. Обратно машина не завелась. При попытках перезапуска выдал поочередно ошибки системы ESC, системы старт-стоп, "стояночный тормоз" и давление шин. После нескольких неудачных попыток оставил в покое авто. Через 10 минут волшебным образом завелась, при этом сначала выдав тот же набор ошибок. Отвёз обратно к дилеру. Сказали, будут разбираться. В вероятность "неожиданной поломки" СРАЗУ после ТО верится с трудом, попахивает разводом или некачественной работой "мастеров". В результате повторной диагностики: установили новое ПО, проверили на ошибки - ошибок нет, но посоветовали в этом окончательно убедиться, проездив на авто какое-то время. И плохая новость под конец истории: сообщили, что не включается медиасистема(MMI). Якобы сгорел блок MMI и он подлежит замене за космическую сумму "со скидкой". Похоже предстоит "разбор полётов" с ними. Какими советами и мыслями по поводу произошедшего(интересует техническая часть) можете поделиться? Реальная от поломка или банально нахимичили сами "мастера" на станции? Спасибо за ответы!
To Engineer: Больше подозреваю попытку развода. Из исправной машина "вдруг" превратилась в неисправную именно после их работ. Толком не могут сказать, что было не так, но если что-то нужно поменять - милости просим за ваши деньги. И диагностику проведём, и новый блок закажем.
Да кому вы нужны со своей колымагой? Извините за резкость, но когда в сервисе 90% жалоб от недовольных владельцев А3, по неволе задумаешься, а адекватны ли они? Если и разводить, то уж точно не А3 - есть варианты и по-проще... Нет, эти ребята, купив самый дешёвый авто в линейке Ауди, требуют подхода, как будто подъехали на RS6. А3 не премиум и даже не бизнес, чего от вас столько шума. Ну скрутило ваш автомобиль после какой-нибудь заводской акции, в чём вина сервиса? Жалуйтесь прямо в Ингольштадт! Про доплату за замену головного устройства, даже слушать противно, не бойсь Хорус обычный стоит, которому цена 30000. Не волнуйтесь так, заменят вам его бесплатно, без всяких доплат. Главное не нужно тут отсебятину нести. Если есть бумаги - показывай, зачем беллетристикой заниматься. Уверен, товарищ писатель с двумя постами, что тебя тут все воспримут как истину в последней инстанции? Обиженный и оскорблённый. ЗЫ Отключи клемму АКБ на 15 минут, всё как рукой снимет.
To igor33: Уважаемый, ваше умение узнавать все о человеке по 1 сообщению поражает, ну да ладно, я не спорить пришёл сюда, а за советом и мнением более опытных людей, так как признаю своё неглубокое знание систем автомобиля. Что по отношению: во-первых, где вы здесь увидели требования особенного отношению к владельцу авто со стороны дилера? Стандартное тношение в плане качества обслуживания должно быть одинаковое, что к владельцу А1, что к R8, так как это клиент. Да, владельцы более дорогих авто имеют привелегии, но на них с моей стороны никаких претензий. А когда из ничего появляется проблема, которой не было 3 года, это уже интересно. И уж давайте не будем говорить, что в Москве не пытаются разводить людей с перемерит. Извините, если для Вас А3 это колымага, Вы, должно быть, как минимум на премиум-классе передвигаетесь. По поводу бесплатной замены, буду рад Любой Вашей помощи в диалоге с дилером, если Вы в этом настолько хорошо разбираетесь.
To g01dt00th: Спасибо, прочитал про программу Kulanz. Послушаем, что скажут в дилерском центре на этот счёт.
Да вы почитайте сами своё сочинение и попробуйте его оценить как независимый наблюдатель. Мне поменяли масло, я поехал и она заглохла, а потом завелась, а ещё MMI перестал работать, но его мне обещали починить за деньги... Вы эту историю расскажите на форуме домохозяек, там можно такое навешивать без проблем. Если и попал в историю, то нужно все заказ-наряды было показать, показать результаты диагностики неисправностей после возврата на сервис. Никто же не говорит, что у нас в сервисах полный ажур, но твоя история не вписывается ни в какие рамки и не подкреплена ничем.
To igor33: Указанные Вами по диагностике бумаги запрошены, но выкладывать их сюда я не считаю обязанным, Ваше право не верить моему рассказу и считать его выдумкой для домохозяек, как Вы сказали. А уж про то, что натворить могут все что угодно и говорить нечего: даже если в документах будет указано одно - я там над ними не стоял и каждое действие не фиксировал. За 3 года не было абсолютно никаких серьёзных нареканий по автомобилю и жалоб соответственно. Как и навязывания услуг за немалые (для меня)деньги при сомнительных объяснениях произошедшего. И вдруг такая ситуация после ТО. Хочу отметить, что мог сам прокатиться по магазинам, пособирать необходимые запчасти для ТО и сделать у неофициального дилера, в разы дешевле. Но подумал, что у официалов надёжнее и без проблем. Пока не смог найти какую-любо информацию по цене замены блока, но мне кажется сомнительной цена 96 тысяч рублей за деталь и 93 тысячи рублей за работу "со всеми нашими для Вас скидками", как мне сообщили дилеры. Если эти цены действительно такие - поправьте меня, если я ошибаюсь.
То есть за замену головного устройства сервис запросил 189 тысяч и утверждает, что это устанит все заявленные неисправности (отсутствие запуска ДВС, индикацию сбоя ESP, старт-стоп)? Не верю. А если клиент (в данном случае ты) согласится на замену, заплатит и все повторится еще раз? Но 200 штук уже в кассе, машина все так же не исправна, и в представительство улетела жалоба от клиента. Да ни один приемщик не подпишется на такой "развод", который может обернуться для него волчьей ямой. История печальная, конечно, но не понятно какую поддержку ты желаешь найти на техническом форуме. Нет ни протокола диагностики, ни заказ-наряда с рекомендациями дилера ни даже кодов неисправностей
ну 96к за блок mmi у ОД - возможно как нефиг, а вот 93к за работу... силовой агрегат в сборе снять-поставить к ОД в Питере стоит чет около 60к, а тут блок mmi и 93. Бредом попахивает.
Что ж. Сегодня забрал машину у дилера. Информация такая(со слов манагера): - все вышеуказанные ошибки устранены путём обновления ПО, вероятно были связаны с неисправностью системы Старт-Стоп; после обновления ошибок не обнаружено. Рекомендовано проверить авто в деле. Отъездил целый день - нареканий нет. - по поводу медиасистемы, требутся замена блока управления, на вопрос, что случилось и что конкретно сломано внятного ответа не получено, только то, что вероятно был скачок напряжения, который сжёг блок, но это на уровне догадок. - любезно напомнили о возможности заказа и замены нового блока по выше указанным ценам(с почти 50 процентной скидкой!), на вопрос о подозрительно дорогой цене сказали "Да Вы что, он вообще-то стоит 180т.р." - на просьбу выдать протокол васи получил отказ; аргумент - там по 100 страниц на 2 диагностики, печатать не будем; на вопрос о возможности получения информации в электронном виде - "не выдаём".
И самое интересное...немного покопался и нашел в 2-х разных интернеты-магазинах по всем характеристикам авто нужную мне деталь блока управления. Цены без скидок составляют 86т.р в одном и 91т.р. во втором магазине...а у официалов с 50 процентным дискаунтом - всего лишь 96т.р. Занимательная арифметика, да и только.
Вообще-то все жалобы подобного рода на форумах как раз и принято подтверждать сканами соответствующих бумаг - заказ-наряда, как минимум. Без них подобные рассказки, сдобренные категоричным нежеланием показать бумаги, интерпретируются, как брехня и вброс. Такова се ля ви. На этот вопрос должен, по идее, ответить хозяин. Блок сломался не у дилера, как я понимаю, а в процессе эксплуатации. Что он там с ним делал? Может он монету затолкал в SD слот? Или прикурил непонятно чем и как, как в соседней теме, про деда и Q7.
To ioann: Я вас понял. В связи с этим вопрос: и как же тогда получить от дилера эти документы, раз по запросу они их не хотят ни печатать, ни выдавать в электронном виде?
To ioann: Никаких подобных нестандартных манипуляций с медиасистемой со стороны водителя (меня) не было.
Так же как другие получают. Заказ-наряд с рекомендациями они должны выдавать. Бог с ним, с протоколом, там действительно может быть сто листов. Но не может такого быть, что не дали ни одной бумаги. А как вы докажете в след. раз, что вообще обращались с такой проблемой? Так и дилер ответит вам точно так же. А ещё добавят "Вы ломаете - мы чиним".
Заказ-наряд имеется, фото могу приложить завтра: все в машине. В заказ-наряде по ТО указаны все оговорённые мной с менеджером работы и детали, никаких доп. рекомендаций по замене или наличию неисправностей. В заказ наряде на повторную диагностику и диагностику мультимедиа указано, что произведено обновление ПО, после - ошибок не обнаружено. По мультимедиа: рекомендация по замене блока управления; также написано и указано на это манагером, что неисправность именно блока проверялась путём установки и проверки работы с блоком от другого автомобиля на мой.
Если вы ещё в столице могу координаты дать человека, который с головой мог бы помочь. Он на МИБах собаку съел.