Сия печальная история началась неделю назад.Приехал забирать ребенка из садика и удачно припарковал машину на пузо.Позвонил приятелю чтоб помог(рядом живет)сходил за ребенком.Тут нарисовался добрый человек с тросом.Ну дернули все норм.Пришел приятель.Ну грех не пообщаться.Пока общались заметил ,что под машиной что то капает.Бегом к машине.Горит лампочка уровня/температуры тосола.Температура вроде 110 была.Первая мысль дергали,оборвали,вытек.Заглушил машину,открыл капот тосол бурлит протекает через крышку бачка.Убрал картонку на радиаторе,вкл зажигание температура 95.Завелась без проблем.Мин 10 покурил не грееться.Уехал домой ,до дома километров 30 все норм.На утро для подстраховки проверил масло ,прокрутил мотор ключем за распред вал.Начал заводить и ничего.Все попытки завести ни к чему не привели.Оттащил на сервис.Там завели но....На горячую заводиться вроде норм(на холодную не пробовал)Резко даю газу сбрасывает обороты или вообще глохнет.Плавно даю газ набирает но неохотно до 2.6к оборотов дальше начинает выплевывать топливо наверх.Компресия в норме для старушки от 9,5 до 10,5 во всех горшках по разному.Вывернули заглушку во выхлопном колекторе где раньше был лямда зонд вроде стала набирать обороты быстрее но все теже 2,6к дальше таже история.При резком нажатии газа без изменений.Что это может быть??И может ли карбюратор сам ввер плеваться???Помогите!!Ничего я не понимаю в этих моторах((((((spy:
Возможно.механик на сервисе сказал что выставил зажигание по вмт.при работе мотора есть ощущения что воспламеняет с открытыми впускными клапанами.пробовал трамблером позже сделать не помогло.или на самом деле у механиков руки кривые?((
Ещё одно подтверждение того, что метки не на своих местах. Сначала их нужно проверить, а уж потом зажигание крутить. Тебе ж верно советуют.
Машина на сервисе.Механик сказал надо капиталить башку и менять трамблер.С трамблером согласен,а вот с башкой сомнения возникли.Компресия в самом плохом горшке 9,5 тосол не уходит,что с ней не так???Ладно башку делаем.Ток я решил не эту капиталить а поменять на разборке купить.И возник вопрос машина была инжекторная башку я хочу купить карбюраторную.Она подойдет???Каналы маслянные, охлаждения совпадут???С заменой на б/у детали цена вопроса падает аж в 2 раза.
метки сперва выстави , а потом компрессию будишь мерить! фазы ГРМ не совпадают - какая может быть компрессия? развод на бабки!
Компрессия есть в том то и дело.Это сам мерил.С башкой согласен развод.Поэтому и не хочу капиталить.А желание поставить карбовую башку давно было.А то как карб настроить так то это не так то это...Сделать не могут так съедут что мотор переделан и т.д.а деньги все равно требуют.Вот поэтому вопрос совпадут каналы или нет???
Впрыск к сожалению сняли еще до меня и поставили солекс(((.Башку оставили старую.Я просто хочу завершить переделку.Сделать так чтоб все работало как надо и без колхоза типа заглушек в том месте где были форсунки и тд.
Ну приключения продолжаються...Поменяли башку.Теперь стоит карбюраторная.По внешнему или вернее внутреннему состоянию моторчик то на котором она стояла получше моего работал.В моторе когда сняли мою сказали подмывало в 1 и 4 цилиндрах.Следы на поршнях вроде видел какие то.Хтя ткуда мне знать...Я в этом не разбираюсь.Во всяком случае проблема не решилась.Работать стала вроде "получше".Заводиться четко.Работает...ну более менее.Оборотов аж до 3,5к набирает.Вот ток газу даешь выхлоп в карбюратор идет.Про ощущения работы с открытыми клапанами молчу...А вот искра гуляет как хочет.При работе трамблера чувствуеться биение.Про искру со слов механик.Смотрел стробоскопом.Показывал.Я не оч понял.Ток заметил что ее иногда просто нет.Может ли такое быть из за трамблера??Так то если выставить оч позднее зажигание выхлоп то все равно наверное с карба ушел бы?Даже с гуляющей искрой??Или я не прав??И еще если кто знает цены на новый трамблер и карбюратор подскажите.А то карб я нашел ток оригинал.
Ну вот и победа.Накрылся бегунок в трамблере поэтому решили заменить башку.Мдя.Зато теперь знаю НАСКОЛЬКО важно зажигание в машине.А не просто искру давать.
Нормальный Российский подход к делу.Меняем хорошее на новое и т.д.Русский сервис жесток и бессмыселенПриобретение опыта вот самое главное в твоей истории,жаль только дорогим путем,хотя опыт он бесценен и как и половое бессилие приходит с годами
Ну не совсем всетаки бессмысленно получилось.С Сапуна эмульсия шла.Почти 3 года ездил почти 3 года шла эмульсия.Я то думал,это масло гнало с выхлопом а на деле это тосол похоже по чуть чуть попадал в масло.Теперь не гонит.Но воняет бензином.Как проверить мембрану бензонасоса???Что то я решил поменять все резиновые запчасти.Ауди тож не вечны.Возможно сломаный трамблер спас весь мотор.Все могло закончиться гораздо хуже.А про опыт это да.И главное потихоньку начинаю понимать как устроено это чудо техники мотор))
Продлжаем изучать это чудо техники мотор.С сервиса уехал счастливый радостный,завелась едет,а тупит ну карбюратор зажигание...Зажигание было поздним,смесь бедная.Еще карбюраторщик переставил опережение зажигания шланчик как он сказал туда куда надо.Раньше стоял на толстом штуцере внизу карбюратора(сказал туда подводиться сапун чтоб масло попадающее в него вместе с картерными газами не шло через карб и глушить его не надо а то мотор задохнеться)сейчас поставил на тонкий штуцер по середине карба.Но проблем не решился(((Машинка не плохо ускоряетьсч на низких оборотах(Я не лихачь поэтому сравнить как раньше было не могу,всегда тошнил потихоньку а обгоны от 3000 были.)К примеру обгон от 80 км/ч всегда на 3 ей передаче делал(примерно 3 к оборотов и до 120км/ч дальше 4 ая.Сейчас на 3ей еле еле 100 км/ч набирает.При этом вся динамика машины до 3к оборотов ,от 3 к снижаеться и к 4 к вовсе сходит на нет.В чем может быть проблема????Карб крутить не вижу смысла.Двигатель работает ровно на холостых,не глохнет!!!Или я опять чего то не допонимаю????Да и машина больше 120 км/ч вообще не едет.Раньше в целях проверки на что способна разгонял до 165км/ч.
Моя 1,6 д 140 бывает разгоняется при своих 54 лошадях , а 1,8 должен по шустрее бежать , смотри ВВ провода, свечи, опять зажигание , и качество смеси .
Карбюраторщик смотрел качество /количество.Правда этот занимаеться нашими карбами,я то как то не очень с ними.Весь опыт работы с карбами это выставить холостые,да как то в дороге стала глохнуть,разобрал продул собрал поехал,вот и весь опыт.Свечи мне тож не оч нравяться,поставили те что шли с башкой...но ведь работает то ровно.Впрочем завтра вверну свои старые бошевские прошли правда тыщь 40 но ничего криминального в них не вижу.Провода нормальные.Менял.До поломки с гнилыми проводами бегала нормально хоть и троила.А вот на смесь впринципе похоже как будто ей не хватает.Стоит ли ремонтировать карб если ровно работает???Или просто всетаки заморочитьсч и научиться самому выставлять качество/количество??
А что там учиться. Вспоминаю по карбюратору SOLEX на WV Golf. Два болта, один с большой шляпкой - это количество смеси (больше/меньше всей смеси), второй с маленькой шляпкой - качество смеси (больше/меньше бензуса в смеси). Если есть тахометр (вообЧе красота, у моего гольфа небыло). Оба болта в среднее положение. Первым болтом (количества смеси) выставляем холостые обороты (у мну было 850 по мануалу), и начинаем закручивать второй болт, обороты падают, добавляем обороты первым болтом и т.д. По правилам вообще-то нужен прибор измеряющий СО-СН и второй болт надо закручивать, а первый откручивать до тех пор, пока СО не станет ниже/равен норме. Фсё. З.Ы.Есть свои прибамбасы с разными моделями карбов, у кого-то надо перед регулировкой глушить некоторые трубки, но это надо читать по мануалам.
Короче в моем случае просто добавляю бенза в смесь а потом регулирую холостые,так что ли?В моем случае надо наверно повышать обороты?И глушить трубку внизу карба для отсоса картерных газов надо или пусть воздух сосет???
Получается, что так. Тахометр то есть? И что камасутра про число оборотов ХХ пишет? Глушить конечно. Трубку из картера на улицу - пусть травит, а в карбе входную трубку глушить.