У всех кто не дозвонился прошу прощения! Дорога из Греции домой заняла три дня..... за рулем один,связь не всегда есть,приходят сообщения что кто-то звонил...... ну и т.д.
Да ничего, но к сожалению Ваши коллеги не смогли адекватно отдиагностировать автомобиль. Поменяли мехатроник, но сказать - от чего он, какая прошивка и т.д. не смогли. В данный момент после прогрева, автомобиль ведет себя неадекватно и неачинает пинаться. Всё что я услышал, от ваших коллег - "это уже сцепления, наверное" (хотя до этого проблем не было, да и сцепы на этих моторах редко умирают, как пример a3drv). +Зачем-то мне рассказывали, что сейчас может быть причина в том что у меня был чип (хотя не понимаю, как это может влиять, если мехатроник который шили в багажнике), и они не могут подобрать прошивку для мехатроника который поставили. К Вам лично никаких претензий нет, конечно. Но столько слышал про Ваш сервис, и в итоге наткнулся на банальный перебор всего, что можно поменять.
Так что в итоге то? Что сделали, что стало, если плохо то как проявляется и тд и тп. Сравнить было-стало
Так, а в чем проблема перешить на свою прошивку? И прогрев тут не причем, прогрев скорее всего говорит, о неисправности мехатроника, а не прошивки.
Diesel, мехатроник родной с буковками AJ после оригинального номера? Если он, то с ними сейчас проблематично по Москве. Сами с коллегой на 2 машины ищем. У Вас же были связи с ребятами, которые переделывают dq250 на dq500. Чем не вариант как раз заморочиться? Коробка интересная и угловая передача должна быть посильнее родной. Или бюджет ограничен?
Добрый день! Послежу за темой, и поинтересуюсь заодно... Если 180 тык. очень хороший ресурс для робота, то что делают все счастливые обладатели таких авто после? Так же мучаются поиском решения и вываливают 300+ ? И кто не успел продать к тому моменту, тот сам виноват? Кстати, по какой причине не продали два года назад? Вроде была попытка. ЗЫ: Механику дорого поставить?
DQ500 - это поперечная 7-ми ступенчатая дсг, не путайте её с продольной DL501, которая ставится на Q5. Diesel, есть мехатроник AJ б/у, если еще надо - пишите в л.с.
Не понял, поперечная DSG-7 с мокрым сцеплением и для полного привода??? Не встречал таких... DQ500 называют обычно кпп с заводским индексом 0b5, или я не прав??
Давайте не будем рассматривать rs-3, по причине их редкости. На Тигуане в 90% случаев стоит 09M На Транспортере тоже самое 09K Речь об авто до 10-11 г/в. Если рассматривать более свежие варианты, да 7ступка поперечная с мокрым сцеплением, вспомнил один транспортер гарантийный такой приезжал, рискну предположить что конструктивно та же самая 6-ступка, даже масло льется одно и то же.