Недавно коробка стала издавать жужащий звук (на тот момент я не знал, что это коробка), позже в тот же день начались задержки с переключением передач, а потом она вообще перестала это делать. Обороты есть, а едет еле еле, пока не совсем встала. Это все происходило довольно быстро. Повезло, что успел в крайнюю правую полосу перестроиться, что бы не мешать людям. Под машиной растеклась лужа какой то жидкости. Подскажите, что это может быть, чем чревато и сколько может стоить ремонт?? Так же, можно ли при такой ситуации отбуксировать машину на нейтралке?
приварило и провернуло втулку насоса акпп (скорее всего из-за умершей блокировки гтр) вытекло масло атф, езда без масла быстро подпалила пакеты фрикционов акпп вернёт к жизни только капиталка буксировать уже можно если бы заглушили при проблемах с переключением (но если бы знал где упадёшь...)- отделались бы заменой гтр+насос(такой ремонт около 750 у.е.), теперь полный капремонт с ценником от 2000 у.е.
все правильно человек объяснил что произошло.можно попробывать поменять насос гидрик в ремонт и для успокоения души разобрать сам коробас а потом уже делать выводы что да как
Добрый день. Недавно меняли карабас с той же проблемой. Вот цены пишу по прайсу: 1)АКПП(б.у)-45000. 2)акпп.Снять и поставить-7000. 3)Промывка радиатора АКПП-500. 4)Ремонт электропроводки(отдельн дефект либо развод не знаю)-1000. 5)Слесарные работы-1000. 6)Масло трансмиссинное Mobil ATF LT71141 (10литров)-4500. 7)Нефрас-350. 8)Какие-то расходные материалы-200. 9)Масло трансмиссионное G-Box GL-4 75W-90 1л-650. Насчет последнего пункта хотелось бы спросить чего эта присадка??? и для чего??? ИТОГО:60200руб. Делайте выводы! P.S Ченить в районе 70000р да еще запчасти хорошие поискать. Знаю историю как один знакомый снова попал на ремонт после 1го ремонта.
Ремонт коробки. Добрый день. Недавно меняли карабас с той же проблемой. Вот цены пишу по прайсу: 1)АКПП(б.у)-45000. 2)акпп.Снять и поставить-7000. 3)Промывка радиатора АКПП-500. 4)Ремонт электропроводки(отдельн дефект либо развод не знаю)-1000. 5)Слесарные работы-1000. 6)Масло трансмиссинное Mobil ATF LT71141 (10литров)-4500. 7)Нефрас-350. 8)Какие-то расходные материалы-200. 9)Масло трансмиссионное G-Box GL-4 75W-90 1л-650. Насчет последнего пункта хотелось бы спросить чего эта присадка??? и для чего??? ИТОГО:60200руб. Делайте выводы! P.S Ченить в районе 70000р да еще запчасти хорошие поискать. Знаю историю как один знакомый снова попал на ремонт после 1го ремонта.
скажем так еще 15000 р и полностью перебраная коробка.раз привозили бу поставили а задней передачи нет.пришлось перебирать старую акпп и ставить назад .полет нормальный после ребилда
В твоем случае тебе не повезло с б.у коробасом, там где делал я мне дали гарантию тем более за такой дефект (нет задней) просто бы не прокатил. А мне известен случай когда пацану перебрали вот так вот коробочку,взяли денежки дали гарантию; Только гарантия кончилась как коробка приказала долго жить. Парень выкинул 70000 на ветер
если выстроить работу таким образом что ьгарантия кончилась и привет коробки тогда да.например сколько перебирали акпп нареканий нет но одно условие при ремонте все что не понравилось под замену.при чем все новое а не бу
У меня на АКПП раньше привод выскакивал, обходился заменой фрикционных дисков, если это физический дефект коробки - из за которого масло вытекло, то может гидротрансформатор и насос оставаться живыми!
Кошмар... Видимо пока похожу пешком. Даже не знаю есть ли смысл в сервис везти, т.к. за эвакуатор 2500 в одну сторону и 2500 в другую, если цена не устроит (а больше 30 000 я точно не готов пока платить).
+100 !!! Доведут коробку до аута,и глазища потом выкатывают -"Чё делать?" Наслушаются сладкой чепухи,про срок масла пожизненый,да боязнь залезть да глянуть -чё там ,да как... Ездит ,и радуются до соплей... Такой же обслуживаемый агрегат как и всё остальное... Замена масла -раз в тыщ 40 (тут Вам не Таити,а жестокая реальность с пробками,морозами и жарой в результате чего масло теряет свои функции!), ту да же замена и фильтра (ведь не зря он там и ... он представте -Фильтрует!!! А значит и забивается!!!), ну и ... регулятору давления бы отделять внимание не много... (ведь не вечный он,а роль играет-ого го го!!!) Я думаю ...раз в год-два,можно выделить из бюджета тыщ 5-10 и для коробки... При своевременном облуживании,там больше не чему ломатся!!!
Всем здравствуйте. Собираюсь поменять масло в АКПП DEV, на 2,4 кватро AGA. Сколько масла необходимо для замены? Приобрел Mobil ATF LT71141 6 литров, причем 5 разливухой (в магазине клялись за качество)? И необходимо ли полная замена или лучше частично заменить?
А как же "иномарки не ломаются" ? Правда с такими утверждениями часто забывают про то самое своевременное обслуживание, которое тоже стоит времени и денег. Зато окупается отсутствием лишних проблем.