Поломал антенну. Полез разбирать понял что ничего не понял и вот решил спросить. Что как менять/снимать? Вот эту резинку сверху надо снимать и как? Доростайл, седан
Спасибо мага. У меня там вообще все по другому. Я так понят резинка которая на крыле, её не надо снимать?
Свою снимал так - откручивал все крепления из багажника, отверткой резинку приподнимал, т.к. она конусом вставлена в крыло - для того, чтобы не выпадала, вытягивал резинку наружу вместе с антеной вместе с потрахами, вытаскивается она на ружу, а не внутрь
Полез разобрал. Снимается она как выше описано. Разобрал. Теперь думаю что делать. Паять не удобно да и не долговечно. На разборе искать?
Возьми колбаску не большую скатай из сварки ,и пусти через неё лампочку 12 вольт ,и посмотри ,если горит ,значит норм.
Ссылки есть? Да мне вообщем не нужна антенна. Нужен вот этот кусок что в 12 посте, только раньше он был единым целым
В общем не знаю что делать. Прочитал про холодную сварку, с ней не будет такого хорошего сигнала, как раньше. Вот сижу ищу новую антенну. Уже обзвонил 5 разборов везде говорят что нету. Может поможет кто?