Я покупал у него бак в сборе и топливными магистралями и тепловыми щитками - бак пришел ( причем еще и с бензином чуть ли не полный бак ) но трубок вроде нет ( Вообщем продавец кидок еще то, неужели ни кого нет там рядом с этим городом - приехать пообщаться?
Я у него покупал щиток приборов, прислал без проблем, быстро. А вот с рейкой какая то засада. Неужели кинул? И он что думает это всё так с рук сойдёт. Есть все его данные. Не проблема приехать и отбить яйца
Я конечно же надеюсь на лучшее. Мало ли, правда праздники, а может уже всё и по отправлял просто не отписался. Вроде уже так пропадал потом появлялся
Есть задний правый подкрылок? У тебя универсал? Может есть задняя полка? Еще если есть взял бы шумоизоляцию капота если есть.
Привет, фары и бампер есть? также интересны подкрылки, нижняя решетка радиатора, моторчик замка открывания багажника.
мужики, вы почему тему полностью не читаете? Тут люди пишут, что продавец получил бабки и пропал......или все-таки хочется нервы пощекотать или бабки ляшку жгут? если второй вариант, то могу скинуть номер своей карты......вам все равно, а мне приятно будет))))
Если продавец реальный и город разборки авто тот же что и указан при регистрации аккаунта, то есть человек в его городе который лично может произвести покупку.
Мне люди с а4клаба говорили что это воронежская область 100км вроде как от Воронежа, а может и сам Воронеж.
Покупка уже была произведена, только вот товар не был получен и продавец благополучно пропал с деньгами.
Глухо как в танке((( Продавец не выходит на связь.... 20штук мои походу пропали безвести, а машинку мою надо восстанавливать
Ребят! Наш продаван пропал сначала и уехал на заработки в итоге черти куда. У нас получилась неприятная ситуация на праздниках, мы перевернулись на машине. Было малость неудобно заниматься отправками(( Бога ради простите извините! Щас вот 5 утра... В 8 выезжаем в транспортную и отправляем все что должны были давно отправить! огромная просьба понять и простить! А так же если не сложно в ЛС отпишите каму что должны переслать, просто список полный был в той самой машине а от нее остались ласкуты. Щас повезем вот это... кого нет в списке в ЛС огромная просьба отписаться! Селиванов Алексей Александрович, г.Москва (до ТЕРМИНАЛА Москва Восток, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19), 8 926 706 ** ** или доп. тел 8 916 853 ** ** -=-=-=-=-=-=-=-=- Кишмахов Расул Ауэсович. г. Невинномысск . 8928033**** . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Чередниченко Станислав Станиславович г.Пятигорск 8928346**** -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--= Балакин Роман Юрьевич, Ростов-на-Дону, 8960460****