Тоже на Q5 на 57тыс.км сейчас появились мелкие подергивания как будто пробуксовка коротковременная при планом ускорении с 40-60 до 80-100. Искал причины все привели к этому посту про муфту.
На какое то время пропали. Сейчас опять появились после 100. Наверное, надо отключать диагностикой и кататься, чтоб понять причину.
Всем привет! Подскажите по поводу замены масла в муфте кватро ультра. А6 в с8 кузове год 2020 пробег 13 тыс. км. Есть вибрация при движении задним ходом на небольшой подъем при вывернутых колесах. Больше проявляется при вывернутых колесах на право. Может ли замена масла в муфте как рекомендовано в два подхода решить проблему?. И может ли это быть из за масла при таком пробеге? На просторах интернета читал статью про обновление прошивки полного привода. Сталкивался ли кто то с вибрацией из за старой прошивки?
Здравствуйте. Проблема не в муфте, а скорее всего в ДСГ, а точнее в сцепе ну или в прошивке, все тоже самое, такая проблема с привоза, был пробег 54 сейчас 97, пока забил на решение проблемы
Здравствуйте! Да, так и есть. Заменил масло и обновил прошивку муфты Quattro ultra. Ничего не помогло. Был в двух профильных сервисах, по телефону обзвонил еще пару. Примерно описав симптомы. Получил ответ что это нормальная работа робота. И не может он работать как обычная zf. Сказали что могут скинут адаптации, но это тоже не поможет. На парковке у тц, разговорился с хозяином А7С8 с дсг и кватро ультрой, попросил включить заднюю передачу и медленно тронуться на тормозе, все тоже самое. Поэтому я тоже успокоился и забил. Просто у меня это первый опыт езды на роботе. И меня если честно это не приятно удивило. До этого все авто были на zf.
На точно то кой же как у меня, пробовал проехать, ни чего подобного не было, но там года была 21, если не ошибаюсь, короче как повезет...
Тогда все таки придеться попробовать либо сцепление адаптировать. Либо дсг прошить. Это единственное что я не делал еще. Я вот тоже искренне считаю что так не должно быть. Если у вас был опыт с нормально работающей дсг. Буду тоже пытаться исправить эту бесящую вибрацию.
Адаптацию точек касания сцепления делал, стало лучше, в первые пару дней прям сильно заметно ( может эффект плацебо), что точно пропало, это могла заглохнуть в горку на задней передаче. По вибрации, здесь есть отдельная тема и на драйве есть статься по ее устранению.
Добрый день. Сейчас владею а6 с8, таких проблем нет. Но на прошлой А6 С7 была проблема, начинаешь трогаться при вывернутых колёсах в любую сторону, появлялась ощутимая вибрация (на прямых колёсах не было). Почитав форум нашёл решение, помогла замена масла в механической части раздатки (не сцеплние). Все проблемы ушли, проехал около 80 т.км.
Для истории: Диагностикой не нашел, как выключить муфту, поэтому вынимал предохранитель на муфту - вибрации не ушли. В итоге - замена левого привода и на подходе правый. Уточняю - с места с вывернутыми колесами вибраций не было. Появлялись на ходу, особенно ощутимые в диапазоне 100-130. DFBA 4 литра как никак, привода рвёт, как взрослый