Привет всем! Кто-нить красил полностью тачку со сменой цвета? Включая проемы... А то я тут пока съездил прицениться к партнеру клуба (DREAM-CAR), мне со скидкой 10% сказали - 207 000 рублей. Что как мне кажется, до... много. Я планировал уложиться в 100-120... реально ли? Если есть проверенные компании и отзывы, напишите. Спасибо.
могу посоветовать сервис клубень красит. можешь приехать и посмотреть на качество за контактами в личку
Привет!нихера се 207т р был бы ты в Тольятти ,собираюсь сейчас себе пульнуть,надо почитать как с заменой цвета
пару недель назад красил а6 обошлась с материалом в 80 с небольшим,но это был друг боса,пришлось сделать скидку,также в эту сумму включили рихтовку левого крыла ,замена ремня ГРМ,выставили зазоры на морде,замена прокладки клапанных крышек(двиг 2.4)и там еще чет по мелочи.Вот как то так
кабина на грузовик ДАФ со всем оперением (сполера и т.д)обходиться примерно 120-125 т.р это под лак т.е. металик короче кризис
если рассматривать не гараж, с гарантией, с премиум-материалами, с полным разбором включая срезку всех стекол, то в такую сумму невозможно уложиться. но и 207 т.р. слишком много
я не считал премиум-материал хотя разница с тем чем я крашу приличная плюс я не считал сьем кабины и т.д просто привел пример обьема работ
Рустам SSS, вот вы упомянули сумму в 80 т.р., скажите какие материалы (бренды) и на какую сумму выходит, сколько стоит арматурная работа (что в нее входит) и сколько остается на работу маляра.
плюс ДАФ грузовое авто сейчас редко попадаются люди кто хочет покрасить премиумными материалами обычно красим акрилом фирма МАКС МАЕР и это на последняя фирма на рынке ЛКМ
повторюсь красили другу боса:лак солид премиум HS(1300р маленький комплект),грунт новол 3000 белый(1150р) база серебро МАКС МАЕР врать не буду оттенок он сам ездил выбирал (не соврать 170р за 100 грамм)
Это у нас халтурка помимо основной деятельности это я и рихтовщик,арматурку естественно не считали я перечилслил что делалось+ черная крыша у нас там вышло примерно по 25т.р (я извиняюсь что долго пишу жена поехала к матери, а моя семилетняя дочь изволила жареной картошки)вот как то так
Да стекло срезалось только лоб(менялось)вклейка стекла у нас в Тольятти 2000р правда мне вклеивали там где наша фирма берет стекла тож недавно менял,как обычно на себя времени не хватает отдавал бабульки
перекрас А можете озвучить примерную стоимоть окраски моей авты а4 б6 в вашем сервисе с проемами без срезки стекол мне для себя если хотите в личку
fedor84, заезжайте в гости, покажем работы которые сейчас делаем полный окрас bmw f30, ferrari f430 и т.д., заодно прикинем что по смене цвета можно сделать.