Ребята, приветствую, интересует меня следующий основной вопрос: после ремонта акпп залили в полностью сухую коробку (с бублика сливали старое масло как могли но все с него не сольешь) 7.6 литра АТФ и где-то 800 мл синтетики 75W-90 в главную передачу, достаточно ли этого обьема или нужно доливать еще либо сливать? Машина Audi 100 c4 (1994) двигатель 2.6 ABC моно привод, коробка ZF 4hp-18 CDU. Коробка идет без щупа и найти в городе подходящий на сто нет возможности. И еще по работе не-большой вопрос: переключения после ремонта очень плавные практически незаметные, как будто вариатор, единственное при переключении на "R" идет не сказать что бы прям удар но и не стук (как оружейники говорят: "перепистолет-недоавтомат") Вроде как это норма для автомата многие говорят, но все же хочется что бы все было по уму. До ремонта комп показывал ошибку жабки тормозного устройства (но она вполне себе нормально функционирует и 2х контактная, какие с ней могут быть в таком случае проблемы я не понимаю) одни мастера говорили, что причиной стука-удара скорее всего служит именно она. Заранее благодарю, и надеюсь на помощь в моих вопросах.
Уровень жидкости в этой акп контролируется по заливному отверстию. Проверяется на заведенном прогретом двигателе. Доливаем в заливную пробку пока не польется обратно,можно при этом погонять по передачам,закручиваем пробку не заглушая двигатель. Возможно после пропадут толчки при переключении задней передачи. Вообще толчки не есть хорошо,но говорят с такими симптомами акп может прослужить еще долгое время.