Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой, которую думал решу заменой адсорбера. А нетушки, так и не могу залить полный бак. Как и всегда, пистолет отщелкивает на оставшейся 1/4 деления. Друзья, в чем может быть проблема? Куда копать? Адсорбер новый. С уважением, Павел.
Если можно поподробней где и что находится. Всю работу делал у ОД. Сегодня был на диагностике, денег не взяли, но сказали что не знают в чем проблема. Я хз что делать.
Фильтр адсорбера на фото! снять, подуть! заменить на обычный шланг по диаметру или разобрать фильтр, удалить внутренности (как разобрать...., есть где то на ак в отчетах, поиск поможет)! Может эта чистка-замена и помочь с заправкой! Еще забить в поиск проблему по заправке, тем и решений много! Да и надо бы, вагнуть авто, в базовых установках есть тест 70й, клапана н80 и 71й тест бака-адсорбера... должны быть пройдены! зы: можно почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142000
номер 35, на первых ранних выпусках, пиндосах, были фильтра.... на поздних или фильтр или просто шланг! незнаю от чего вам не видно... загружу ещё раз фото!
Шланг под 35 номером менял вместе с адсорбером. Фильтр диагностического насоса каким нибудь боком относится к этой проблеме? Есть рекомендация по замене данного фильтра в случае подобной проблемы?
фильтр 9 на диагностическом.... очень даже! с какой то переодичностью (не помню врать не буду) он включается и диагностирует бак и систему на утечки топлива-вакума! если фильтр за подкрылком, забит или после дождя, будет ошибка! поэтому в первых строках темы, был задан вопрос... локера-подкрылки сзади на арках стоят!!? вы не ответели а гадать мне не интересно, что там у вас есть-нет!
Ок, спасибо за рекомендации. Сегодня попробую сделать тест. Результаты отпишу. По поводу локеров, не совсем понял где это находиться