у меня, например, на Опеле а вообще, всегда в чеке проверяю сколько литров залили заправляюсь на лукойле, тнк, роснефть, 99% случаев именно до полного бака, всегда объём залитого адекватен показометру и здравому смыслу.
я один раз приехал не совсем сухой, заправили 83л,не под горлышко. (бак 80л) возмутился,стали делать замер. 1й показал 10.75л вместо 10. второй-10.25. 3й отказались делать, типа только 2 могут. со звонками в ГПН(у них всё происходило) и соответствующим видео.
Стараюсь не доводить до пустого бака. Но всегда заливаю до полного. Километров 300-500 проеду и опять до плного. Посему ХЗ как там начисляют. Может обманывают, а может нет. Не особо парюсь на этот счёт. Пару раз приезжал на заправку с криками из БК "Горючки осталось на 5 км". Больше объёма бака не заливали. )
На ТНК один раз напарили - залили 52 литра в 45-литровый бак, при том, что он ещё и не совсем пустой был. Никому предъявлять не стал, просто больше там не заправляюсь.
а нафига вы все время с полным баком катаетесь? я предпочитаю понемногу, но свеженького подливать, да и безопаснее кажется... с полным баком только на дальняк, где непонятно какие заправки...
зимой например в баке конденсат образуется. Да и указатель топлива если все время крутиться от нуля до четверти то перестае корректно работать на остальном интервале
ну судя по всему стрелка забывает что такое полный бак и не стремится идти на тот край циферблада, тесно подружившись со значком Е
незнаю, я пару лет заправлялся по 30л, а потом когда полный бак залил у меня стрелка несоклько минут не хотела его опказывать а потом до половины где-то падает сравнительно быстро а потом уже нормально. Вряд ли у меня расход повышается из-за увеличение массы