Скажите, при снятии термостата может остаться ОЖ в системе? Отогнал машину в сервис для замены ГРМ, термостата, помпы и ОЖ. Вечером приехал забрать, а мастер говорит: "я тебе остаток антифриза в багажник положил". Брал 5 л концентрат + 6 л дистиллированной воды. По идее должно было все уйти. Спрашиваю, как так? Говорит, хз, влезло литров 7 в систему, остаться не могло, снимали же термостат, выкручивали датчик температуры
Уже 300 км проехал после замены. Две поездки в соседний город за 60 км и по городу сегодня. Ничего не греется, не кипит, печка жарит как в аду. К мастерам претензий до этого не было, прошлый раз при мне грамотно меняли. Вот я и в недоумении
Чтобы полностью слить антифриз на AAH, нужно пробку потайную открутить. Она под шестигранник. Находится на блоке у стыка с КПП. Вот фото (см. последний пост). Через другие дырки полностью не слить. Вот здесь тоже есть фото. Чтобы ее обнаружить, нужно грязь отковырять. Там под шестигранник только она одна.
О! Кладу башку на плаху, что спец про нее и слыхом не слыхивал. Мда-с. Ну и коктейль сейчас у volea в движке...
Да ладно пугать то. Даже открутив все пробки (и секретные тоже ), в движке все равно остается 1,,,1,5л. А у него 7 литров свежака. Норм все будет. Просто левак всякий лить не нужно, и зеленый с красным не мешать))) Кстати, не факт что из дырки от секретной пробки что то польется))) Если заднюю крышку не снимали последние 10 лет, 100% там накипи полкило. Фотка для оптимизьму)))
А если "дунуть" килограммов 2-3 в расширительный бачок, то не только остатки антифриза вылетят, но и вся накипь ;-)
Да ладно, как раз бачок и вылетит)))) Я когда у себя движок перебирал, было все не так печально, пару наростов накипи было. Так вот их пришлось срубать импровизированным зубилом из старой заточенной отвертки.
Оттуда накипь не вылетит, я минут 40 ковырял стальной проволокой через это сливное отверстие, пока от туда что то начало вытекать.
Таки у меня было комплексное мероприятие, я дул, ковырял и еще отмачивал всякими растворителями в промежутках ибо головы были сняты и можно было залить всякой гадости в эту полость
Я пробку новую купил и сказал спецу. Когда забирал, он сказал, что открутить не смог, она прикипела намертво и слизана уже. Грит, открутил датчик температуры когда сливал. Был залит равенол желто-зеленый, менял на HEPU G12+ красный. Цвет жижи в бачке розовый, прозрачный, вроде ничего подозрительного нет. Насчет смешивания разноцветных антифризов, думаю это байки как про ZZZ, т.к. на самих антифризах написано, что можно смешивать с антифризами на основе этиленгликоля, про цвет ничего не сказано. И равенол и хепу этиленгликолевые. Очень не хочется сливать новый антифриз не за три копейки (
Не совсем байки. Вроде как в зеленый красного немного можно долить, а вот наоборот категорически нет. Присадки в антифризах разных марок - читай цветов, могут повзаимодействовать и выпасть в осадок, что может напрочь забит что нибудь, радиатор например. Когда смешиваешь антифриз одной марки, считай одного цвета, пусть и разных производителей, такая вероятность близка к нулю. Последи, если попозжей в бачке хлопьев не появиться, значит волноваться стоит. Про пробку в блоке у меня прикол был. Я в конце июля движок и подвеску малость перетряхивал. Сам не успевал из-за работы, попросил товарисча-соседа по гаражу помочь, снять поддоны (прокладки поменять). Звонит он мне и говорить - пинзец мотору, с поддона вроде масло все слил, а теперь еще и антифриз полился, откуда взялся х.з.!!! Выкрутил он все болтики на поддоне и попутно пробочку эту тоже, облился охлаждайкой)))
Угу, они как раз из этого разных цветов и делаются, парится с не слитыми остатками старого не стоит, не так много его да и присадки в старом уже нейтрализовались за время работы, а вот доливать новый другого цвета, можно нажить много проблем. А вообще конечно по уму надо было промыть систему водой перед заливкой нового. Во первых грязь болтающаяся в системе вымоется, а во вторых не будет мыслей что смешал несовместимые антифризы.
По своему опыту скажу - лучше эту пробку не трогать! Тоже как то захотел слить все, поколупал там проволочкой под пробкой(то же после выкручивания не текло). После этого грязи по системе плавало немеряно!!! Промывал систему 2 раза и все равно антифриз со временем мутнел. До этого все было чисто и прозрачно.
Ну я ее откручивал на разобранном моторе, а так да если открутил и не потекло то смысла нет ковырять.