После долгой поездки на шипах я понял что штатная шумка не о чем, было принято решение сделать полную шумку торпеды, пол салона, крыша, передние и задние арки, полностью багажник, задние крылья и задняя полка Заодно решил протягивать штатную проводку под автономный котел дабы не разбирать по новой Вчера закончил с крышкой багажника, положил только вибро слой шумки М2 у кого саб М3 ну скажу сразу крышку не обязательно шумить тем у кого нету сабба, и у кого кузов седан, авант думаю обязательно! Сегодня проклеил первым слоем багажник, скажу сразу штатная шумка что она есть что ее нету, по мне бы лучше бы что бы ее вообще не ложили с таким отношением.....только снимать ее заняло не мало времени сегодня планирую положить 2 слой везде, + добавить на задние арки 3 слой дополнительный + 4 положу штатный и так
Привет! А шумка то где? Ты пока закатал все М2, но это вибропоглащающий материал. Его недостаточно, вторым слоем укладывай шумопоглощающие. В местах стыков деталей обшивки салона и пластиковых элементов проклеить противоскрипными материалами, иначе сверчки заведуться. А так похвально, хуже точно не будет.
первый слой вибро ложу везде М2 второй слой ложу комфорт шумоизоляция третий слой ложу не везде герметоном, в шумные только места антискрип ложу там где может скрипеть пластик сегодня закончил багажник ушло 2 дня где то по 5.5 часов каждый день материала ушло ппц сколько ну результат классный шипов не слышно вообще завтра начинаю с потолка задние арки у меня получился такой сенвич 1 вибро 2 комфорт 3 герметон 4 штатная шумка все остальное ложил в 2 слоя, подон под запасное колесо правда сделал в 3 слоя задние арки кое как закрыл обшивкой багажника)))))))
потолок планирую 1 слой как всегда виброизоляция , второй слой П8 в багажнике я не клеил антискрип негде, он не пригодился там, вот заднюю полку обклеил
Паш что же ты тваришь Если у нее шумка ни о чем, то о других марках я представляю что бы написал Мне кажется у нее только задние арки шумноваты и все, остальное все тихо, может потому что я на липучке юзаю
на шипах полный п...ц. а шумка очень плохая, в сравнении с другими авто. мне всё кажется, что одна из дверей не закрыта. постоянно проверяю. не привыкнуть.
Лесус и семёрка реально на голову выше. При том семёрка как минимум классом.. По е-классу проигрыш в основном за счёт шумки сзади ИМХО.
мне кажется у ауди сильно пропускают двери. может из-за стекол. хотя во всех машинах, кроме бмв стекла обычные. в х5 с двойными стеклами - как в танке. ешка тоже намного тише, там один пол чего стоит. ВСЁ только по своему опыту. но нужно отдать должное аэродинамике А6 - что на 120, что на 220 уровень шума не сильно разниться. а вот лексус вообще на 5+, на 250 спокойно беседуешь не повышая голос.
У меня была A64B (2003г.) шумка на ней значительно лучше чем на 4F. На 4F (личные ощущения) шум снизу (низ дверей и пороги) и сзади.
Ребят ну вы даете шумка на а6 с6 плохая!? Я тоже много на чем ездил и зарулем и пассажиром И считаю шумка на 4f на 5 с натяжкой но утверждать что она плохая не могу Ну конечно недавно провез друга по грунтовке со щебнем (снега сейчас нет у нас) так он ахринел от тишины в салоне и был в восторге и сразу захотел ауди Но он это сравнил со своим Хюндай санта-фе 2011 г.в. уже проклейнной дополнительной шумкой Тоесть разница ощутилась для него в разы! Я на Лексусе не ездил врать не буду Но на мерсах, БМВ ни чем она не лучше... Это только мое мнение