Здравствуйте! Достал "полную" комбинацию приборов (+с указателями давления и температуры масла и аналоговыми часами), спидометр там на 280 км-час- наверное от Audi V8 (изготовлена 05.1989). Немного из "пижонства", но в основном из техн. интереса хотел бы поставить ее на свой А-100 1989 г. (2.3 NF). Поэтому вопросы: 1. Есть ли смысл начинать затею- будет ли соответствовать существующая проводка и штеккера, если да, то будут ли правильными показания основных приборов (спидометр- у моего шкала на 220, тахометр, топливо, температура). 2. Большие ли проблемы и какие меня ожидают потом, чтобы задействовать указатели темп. и давления масла (собственно, ради этого вся затея). 3. Пока борткомпа (инфо о пробеге и расходе) на машине нет. Он на новой панели и будет ли функционировать после установки, что для этого надо? P.S. Доступ на разборку для нужных деталей у меня есть. Извиняюсь за обьемный вопрос и заранее благодарен за возможные консультации!
У меня такая но без часов, указ. топлива, там темп. масла, давление масло и напряжение зарядки. Когда снимал, там 5 фишек насчитал, одна больная отошла и на спидометре начала стрелка прыгать как обкуренная (хотя в машине даже табак не курят), если они там есть на твоей машине, то мож и подключиться (говорят там датчиков еще дофига дополнительных) а вот спидометр, я так думаю наверное для каждого свой датчик скорости на коробке, по параметрам подобрать наверное можно.
Теме отбой, т.к. вопрос отпал сам собой- панель по размеру не подходит- велика (наверное, другая модель). Штеккеров в моей всего 2- коричневый и черный, а там-4, Так что сие мероприятие проблематично!