Полная панель приборов А-100 89

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Freddy, 9 июл 2004.

1. Freddy

Freddy Guest

Здравствуйте!
    Достал "полную" комбинацию приборов (+с указателями давления и температуры масла и аналоговыми часами), спидометр там на 280 км-час- наверное от Audi V8 (изготовлена 05.1989). Немного из "пижонства", но в основном из техн. интереса хотел бы поставить ее на свой А-100 1989 г. (2.3 NF).
    Поэтому вопросы:
    1. Есть ли смысл начинать затею- будет ли соответствовать существующая проводка и штеккера, если да, то будут ли правильными показания основных приборов (спидометр- у моего шкала на 220, тахометр, топливо, температура).
    2. Большие ли проблемы и какие меня ожидают потом, чтобы задействовать указатели темп. и давления масла (собственно, ради этого вся затея).
    3. Пока борткомпа (инфо о пробеге и расходе) на машине нет.
    Он на новой панели и будет ли функционировать после установки, что для этого надо?
    P.S. Доступ на разборку для нужных деталей у меня есть.

Извиняюсь за обьемный вопрос и заранее благодарен за возможные консультации!

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня такая но без часов, указ. топлива, там темп. масла, давление масло и напряжение зарядки.

Когда снимал, там 5 фишек насчитал, одна больная отошла и на спидометре начала стрелка прыгать как обкуренная (хотя в машине даже табак не курят), если они там есть на твоей машине, то мож и подключиться (говорят там датчиков еще дофига дополнительных) а вот спидометр, я так думаю наверное для каждого свой датчик скорости на коробке, по параметрам подобрать наверное можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Freddy

Freddy Guest

Теме отбой, т.к. вопрос отпал сам собой- панель по размеру не подходит- велика (наверное, другая модель).
    Штеккеров в моей всего 2- коричневый и черный, а там-4, Так что сие мероприятие проблематично!