На ауди 80 В3 хотелось бы поставить дополнительную кнопку слева от полки центральной консоли (для передних противотуманных фар). Однако никак не могу найти такую полку меньших размеров с вырезами, расположенными слева, под 4 кнопки (имеется под 3 кнопки). Существуют ли такие вообще и где можно приобрести? Подскажите, пожалуйста.
Ответ: полка центральной консоли у меня стоит такая, штатная(фото из инета).Поищи на разборках. левая - обогрев заднего стекла и зеркал, 2 посередине - передние и задние противотуманки правая - регулировка фар
Ответ: полка центральной консоли У тебя кстати не от В4 стоит ? а то и подрулевые скругленны , и аварийка отдельно , и ручки печки другии и подложка под ними другая. ЭТО НЕ В3
Ответ: полка центральной консоли Придётся помимо кнопки покупать и рамку другую с бардачком. Три старые кнопки в эту рамку переставлять. На разборке рамку мне предлагали только вместе с полкой этой, говорили не снимается. Причём за саму рамку на 44-й кузов просили $20. За кнопку $10.
Ответ: полка центральной консоли Это не моя,но у меня всё также(кроме ручек печки). У меня В3 после 89года - у неё подрулевые скруглены уже. А где ты заметил аварийку отдельно??? по-моему у ВСЕХ 80ок она расположена как рулевой переключатель справа от руля... Сниу свою - скину фотки
Ответ: полка центральной консоли Четвёртая кнопка с большим красным квадратом, помоему так аварийка на В4 идёт. У меня тоже 80- конец 89 но у меня всё стандартно
Ответ: полка центральной консоли У меня 91-го полка под 8 кнопарей (обогрев+2 противотуманки+АБС+корректор фар+ 3 заглушки.) Кнопка с аварийкой на 100/45 у соседа. У меня подрулевой справа.