Полёты во сне и наяву. Научить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SSA, 25 авг 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у нас суровые армейские будни. кто в армии служил, тот в цирке не смеется! :Rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    везёт Вам, сны у Вас замечательные....летаете даже...а мне постоянно кошмары какие-то снятся, так реально всё и ничего не возможно изменить...просыпаюсь ночью и думаю - скорей бы утро....

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нормальный сон. Я до сих пор так летаю. При чем именно эти сны и запоминаю почему то. Мне вообще кажется, что люди летали раньше, а теперь утратили эту способность. Иначе откуда такие яркие и точные ощущения, со всеми мельчайшими подробностями, как взлетаю, лечу, меняю высоту...К доктору по этому поводу не собираюсь, ибо это единственное, что связывает с детством.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Цунами

Цунами Новичок

28 фев 2010
    0
    Всем добрый. Я тоже летаю во сне. Причем я точно знаю при этом (и во сне и наяву), что летать могут не все. Что это способность дана не каждому. Сейчас научилась проходить сквозь стены. Еще нужно не бояться очень очень высоко взлететь и точно выбрать цель. Но я побаиваюсь, в солнечном сплетении щекотно и плотность воздуха другая. И все время сверхзадачи во сне какие-то (типа борьбы со злом...). Вобщем знаю, что это дело можно совершенствовать и мне это очень нравится.
    А летаю по такому же. Руки вперед, отталкиваюсь немного, как при плавании и все - летишь. Потом как птица, с руками в сторону:nod:.

По телеку мужичек выступал один - я, говорит ищу людей, которые летают. Пусть говорит через сон меня найдут;-)

5. Цунами

Цунами Новичок

28 фев 2010
    0

Мне раньше кошмары снились. Один умный человек однажды мне сказал (правда верующий), что состояние сна- самое уязвимое состояние. И если и есть "Темные силы", то они именно во время сна заставляют испытывать человека страх. Страх - путь к победе над "светлым" человеческим, что есть в его душе. По этому, когда будет снится нечто безобразное - скажи ему громко - Я НЕ БОЮСЬ, УЙДИ ОТ МЕНЯ, Я ЗНАЮ ЭТОТ ПРИЕМ. Я не боюсь.

Я так и сделала. Кошмары до сих пор не тривожат. Теперь летаю и знаю, что бессмертна:nod:

Нет, не смейтесь, я о душе конечно:laugh:

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я тоже много что умею....просто боюсь у меня это от шести сотрясений мозга...

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Здорово, что столько людей летают..... хотя бы во сне!!

Я тоже к ним отношусь, на полном серьезе.
    Летаю регулярно, в последнее время - вместе с сыном...:nod:
    Ощущения от полета во сне незабываемые, утром всегда помню... Я не разбегаюсь, кстати, а отталкиваюсь от земли - и - полетели.:)
    Очень здорово помню - как летела однажды так высоко, что внизу далеко видела огни ночных больших городов.....
    А еще такие сны бывают с сюжетами залихватскими, как будто улетаю от преследующих меня..... убегаю, вылетаю в окно - и меня охватывает чувство свободы.... Крайний раз хватаю сына и вместе с ним - в окно, и выше, выше, в голубое небо......:smile42::love:

1 человеку нравится это.
  8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Когда в натуре полетите, не поленитесь - стукните в личку. Тоже охота научиться.
    Потом тему на audi-club создадим "Кто? Когда" На какой высоте?"

9. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Я падал с 8-го этожа и прям на осфальт (во сне),просыпался подпыгивая в панике в холодном поту,ВОТ ЭТО СОН сердце бьёться так что не восне а на яву помрёшь,,,,,,,,,У меня вопрос! а как вы кадры во сне на реальную камеру перенесёте, нет,,,, может какие мысли есть? поделитесь.

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

:rofl::rofl:

Во сне летаю постоянно there

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Тебе с Мурманска вообще ближе до Ванкувера лететь. Если сейчас вылетишь, к утру там будешь. Олимпийцев наших пожалеешь...

12. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Прочитал все три истории. Очень понравились! В истории с электричеством прям сознание определяет бытие. Возможно так когда-нибудь получится и с полетом наяву. :)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Доктуры говорят - что всплеск сновидений -близких к яви - обычно наблюдается после того, как человек перенесет какое-либо заболевание. Полеты, к примеру, обычно сняться очень ярко после простуды , которая протекала с высокой температурой.))))))))))

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    подпишусь

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Полеты-это 20й век.:DА вот телепортация -это нЕчто новое:thumbup:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Писатель ты фантаст. Зачет. Было интересно читать.

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    летал во сне часто, сейчас иногда летаю.
    был момент, в глубокой молодости, почти в детстве - проснулся, и до того сильное осчучение полета, того что могу летать, что решился подпрыгнуть пару раз... не получилось :D

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.399
    Москва
    A8L
    в нетленку

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    и я иногда летаю, а еще под водой дышал.
    И ве как у автора.
    ОЧЕНЬ часто могу контролировать процесс сна и пробуждения. Более того, какая-то ересь снилась, я четко знал, что я во сне, и рассуждал: "так, ну раз я во сне, то дольше будет вот это..." и это случалось. Сам себе могу дать комунду проснуться. Было даже как-то, что я просыпался 3-4 раза опять в сон и говорил сам себе "этого не может быть, просто это не возможно, следовательно это сон, а раз это сон, то я могу легко проснуться прямо сейчас". Потом я легко открывал глаза, чувствовал себя очень бодренько, улыбался тому, что был прав и думая, что надо посмотреть ч там дальше в этом сне, заново засыпал и продолжан контролировать сон.
    Такие сны бывают редко, но метко, помню только их. вызывать такие сны пока не научился.

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    у меня три))))думала я одна такая)))