везёт Вам, сны у Вас замечательные....летаете даже...а мне постоянно кошмары какие-то снятся, так реально всё и ничего не возможно изменить...просыпаюсь ночью и думаю - скорей бы утро....
Нормальный сон. Я до сих пор так летаю. При чем именно эти сны и запоминаю почему то. Мне вообще кажется, что люди летали раньше, а теперь утратили эту способность. Иначе откуда такие яркие и точные ощущения, со всеми мельчайшими подробностями, как взлетаю, лечу, меняю высоту...К доктору по этому поводу не собираюсь, ибо это единственное, что связывает с детством.
Всем добрый. Я тоже летаю во сне. Причем я точно знаю при этом (и во сне и наяву), что летать могут не все. Что это способность дана не каждому. Сейчас научилась проходить сквозь стены. Еще нужно не бояться очень очень высоко взлететь и точно выбрать цель. Но я побаиваюсь, в солнечном сплетении щекотно и плотность воздуха другая. И все время сверхзадачи во сне какие-то (типа борьбы со злом...). Вобщем знаю, что это дело можно совершенствовать и мне это очень нравится. А летаю по такому же. Руки вперед, отталкиваюсь немного, как при плавании и все - летишь. Потом как птица, с руками в сторону. По телеку мужичек выступал один - я, говорит ищу людей, которые летают. Пусть говорит через сон меня найдут;-)
Мне раньше кошмары снились. Один умный человек однажды мне сказал (правда верующий), что состояние сна- самое уязвимое состояние. И если и есть "Темные силы", то они именно во время сна заставляют испытывать человека страх. Страх - путь к победе над "светлым" человеческим, что есть в его душе. По этому, когда будет снится нечто безобразное - скажи ему громко - Я НЕ БОЮСЬ, УЙДИ ОТ МЕНЯ, Я ЗНАЮ ЭТОТ ПРИЕМ. Я не боюсь. Я так и сделала. Кошмары до сих пор не тривожат. Теперь летаю и знаю, что бессмертна Нет, не смейтесь, я о душе конечно
Здорово, что столько людей летают..... хотя бы во сне!! Я тоже к ним отношусь, на полном серьезе. Летаю регулярно, в последнее время - вместе с сыном... Ощущения от полета во сне незабываемые, утром всегда помню... Я не разбегаюсь, кстати, а отталкиваюсь от земли - и - полетели. Очень здорово помню - как летела однажды так высоко, что внизу далеко видела огни ночных больших городов..... А еще такие сны бывают с сюжетами залихватскими, как будто улетаю от преследующих меня..... убегаю, вылетаю в окно - и меня охватывает чувство свободы.... Крайний раз хватаю сына и вместе с ним - в окно, и выше, выше, в голубое небо......:smile42:
Когда в натуре полетите, не поленитесь - стукните в личку. Тоже охота научиться. Потом тему на audi-club создадим "Кто? Когда" На какой высоте?"
Я падал с 8-го этожа и прям на осфальт (во сне),просыпался подпыгивая в панике в холодном поту,ВОТ ЭТО СОН сердце бьёться так что не восне а на яву помрёшь,,,,,,,,,У меня вопрос! а как вы кадры во сне на реальную камеру перенесёте, нет,,,, может какие мысли есть? поделитесь.
Тебе с Мурманска вообще ближе до Ванкувера лететь. Если сейчас вылетишь, к утру там будешь. Олимпийцев наших пожалеешь...
Прочитал все три истории. Очень понравились! В истории с электричеством прям сознание определяет бытие. Возможно так когда-нибудь получится и с полетом наяву.
Доктуры говорят - что всплеск сновидений -близких к яви - обычно наблюдается после того, как человек перенесет какое-либо заболевание. Полеты, к примеру, обычно сняться очень ярко после простуды , которая протекала с высокой температурой.))))))))))
летал во сне часто, сейчас иногда летаю. был момент, в глубокой молодости, почти в детстве - проснулся, и до того сильное осчучение полета, того что могу летать, что решился подпрыгнуть пару раз... не получилось
и я иногда летаю, а еще под водой дышал. И ве как у автора. ОЧЕНЬ часто могу контролировать процесс сна и пробуждения. Более того, какая-то ересь снилась, я четко знал, что я во сне, и рассуждал: "так, ну раз я во сне, то дольше будет вот это..." и это случалось. Сам себе могу дать комунду проснуться. Было даже как-то, что я просыпался 3-4 раза опять в сон и говорил сам себе "этого не может быть, просто это не возможно, следовательно это сон, а раз это сон, то я могу легко проснуться прямо сейчас". Потом я легко открывал глаза, чувствовал себя очень бодренько, улыбался тому, что был прав и думая, что надо посмотреть ч там дальше в этом сне, заново засыпал и продолжан контролировать сон. Такие сны бывают редко, но метко, помню только их. вызывать такие сны пока не научился.