Доброго времени суток. Пришла пора менять сайлентблоки задней подвески на A6/C5 Quattro. Менять буду как снег сойдет, а то жалко. Есть время, руки, станок. Вот и думаю не изготовить ли мне сайлентблоки из полиуретана. Ориентировочные затраты - 1.5-2 кРуб, но дело даже не в деньгах, а в принципе. Почитал отзывы о полиуретане - единого мнения нет Хотелось бы узнать, может кто баловался уже такими вещами. И где можно достать информацию по размерам самих сайлентблоков? На данный момент вся загвоздка только в чертежах. Если информация будет найдена - с меня все чертежи по металлу и полиуретану. Заранее спасибо.
Там, если память не изменяет, только 2 шт. на заднюю подвеску Quattro. Может у кого завалялись? Просто промерить нужно.
Сам как то интересовался. На качество самого полиуретана мало нареканий, а вот крепление к обойме или втулке является минусом таких изделий. Это мой вывод из отзывов.
Крепление или отсутствие этого самого крепления? Я планировал точить отдельно металл+отдельно полиуретан, с небольшим натягом это все запрессовать.
запрессовать можно твёрдые материалы. а если полиуретан будет проворачиваться в обойме? если запрессуешь, то полиуретан сжатым и останется.
Так оно и есть. С резиной точно также. Сайлентблок без наружной обоймы толще чем посадочное отверстие в рычаге. Правда на А6 таких нет. Если только на тяге стабилизатора переднего. Выбитый сайлентблок диаметром 26 мм, а посадочное на тяге 24. Пишут также, что у него абразивная стойкость в разы больше чем у резины - провернется думаю ничего страшного. Страшен только скрип, но и это решаемо теоретически. Осталось только на практике проверить.