народ ну вот без обид, вы вообще читаете вопрос, прежде чем на него ответить? или Вам лишь бы отпоститься?
Чёрт, получается лишь бы отпоститься. Автор, сорри. Вскользь прочитал вопрос и на фоне предыдущего поста зафлудил свой. А по сабжу получается ничего и не знаю.
Привет! а ты на таких уже ездил,как ходят,на долго хватает? Слышал на бочки такие ставили ,владельцам нравилось,как на 45 кузове не знаю.
нет, не ставил себе еще, проштудировал инет, самые популярные фирмы те что указал, вот и интересуюсь где лучше заказать, тем более что обе эти фирмы представлены в экзисте.
поставь и нам через полгода отпиши как они то да сё а мы уже потом будем советовать другим ставить или как
тоже озадачивался установкой полиуретановых сайлентов в нижние рычаги на бочку, исключительно из-за предполагаемого ресурса. пятикратная разница в цене с лемфердером (140 против 710) решила вопрос в пользу классического решения держал полиуретановые втулки стабилизатора точка опоры в руках - очень приятные на ощупь, достаточно мягкие на удивление, ожидал что будут деревянные как пластмасса
то что буду ставить полиуретан уже решено, вопрос в том какой фирмы? в наличии имеются с/б тяг рулевой рейки "х5 ресурс" на вид и ощупь, очень даже.
Ставил точка опоры на разборные рычаги. Сейчас ездит у друга. Я на них проездил порядка 30ткм. Друг за 3 года думаю еще тысяч 40-50. Менял только вкладыши на пальцы шаровые. Нынешнее состояние визуально не видел.
ставил на сотку точку опоры,проходили они очень много,ковырял подвеску поставил новый комплект,хотя из старого был вырван один внутренний с/блок,остальные были все абсолютно живые! на нынешнюю авто тоже поставил полиуритан, на вид сделаны ОЧЕНЬкачественно,до точки опоры ставил пару полиуритановых производителей,на вид и остальное г-но полное!
отличные! машина собраннее,руля слушается намного лучше,большенство стыков на асфальте не замечает, но авто становится жостче! если жесткость подвески не пугает то полиуритан то что нужно!
Блин, все как мне надо... А то после бильштайна поставил каябы и разгоняться боюсь. И такое ощущение что на каябах еще и рулежка не понятная какая то. Может сайлентблоки проблему частично решат?