Политический ликбез

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rus 32, 9 дек 2007.

1. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip
    Если на форуме присутствуют знающие люди, объясните разницу политических платформ наиболее известных двухпартийных государств, например республиканцы-демокрвты США, консерваторы - либералы Великобритании и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Политический ликбез

демократы:
    политика демократов больше ориентирована на то, что богатство и положение в обществе не должны давать права на власть.Символ партии -осел.
    республиканцы:
    Базовые принципы: лучшие решения принимают люди, а не правительства. Законы государства должны отражать традиционные взгляды в области морали (именно поэтому республиканцы выступают за запрещение абортов, однополых браков и т.д.). Все люди обладают равными правами. Символ партии: слон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

ещё проще - республиканцы выступают за усиление внешней мощи страны и экономики, а демократы нацелены на внутреннее благосостояние граждан.

4. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    #4 Rus 32, 9 дек 2007
    Последнее редактирование: 9 дек 2007

Ну просил же - различия. Особенно в области экономики.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #5 NRider, 9 дек 2007
    Последнее редактирование: 9 дек 2007

различия - внешнеэкономическая политика, нацеленная, на укрепление оборонной мощи, и внутриэкономическая политика, обещающая процветание народа внутри страны. Не реферат же мне за вас писать:umnik:

6. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130

1. Я свои рефераты отписал уже давно.
    2. Если есть что сказать по существу вопроса - говорите. Нет - молчите.
    3. Если интересо для чего задан вопрос - спросите. А необоснованные выводы делайте молча, про себя.

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я рад за вас и отписанные рефераты.
    По существу вопроса в лаконичной форме ответил два раза.
    " молчать " и "про кого " делать выводы решать все же мне, умник.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

с нашей точки зрения с учетом географической отдаленности угловая разница равна нулю. То есть на радаре не различимы.