Если на форуме присутствуют знающие люди, объясните разницу политических платформ наиболее известных двухпартийных государств, например республиканцы-демокрвты США, консерваторы - либералы Великобритании и т.д.
Ответ: Политический ликбез демократы: политика демократов больше ориентирована на то, что богатство и положение в обществе не должны давать права на власть.Символ партии -осел. республиканцы: Базовые принципы: лучшие решения принимают люди, а не правительства. Законы государства должны отражать традиционные взгляды в области морали (именно поэтому республиканцы выступают за запрещение абортов, однополых браков и т.д.). Все люди обладают равными правами. Символ партии: слон.
Ответ: Политический ликбез ещё проще - республиканцы выступают за усиление внешней мощи страны и экономики, а демократы нацелены на внутреннее благосостояние граждан.
Ответ: Политический ликбез различия - внешнеэкономическая политика, нацеленная, на укрепление оборонной мощи, и внутриэкономическая политика, обещающая процветание народа внутри страны. Не реферат же мне за вас писать
Ответ: Политический ликбез 1. Я свои рефераты отписал уже давно. 2. Если есть что сказать по существу вопроса - говорите. Нет - молчите. 3. Если интересо для чего задан вопрос - спросите. А необоснованные выводы делайте молча, про себя.
Ответ: Политический ликбез Я рад за вас и отписанные рефераты. По существу вопроса в лаконичной форме ответил два раза. " молчать " и "про кого " делать выводы решать все же мне, умник.
Ответ: Политический ликбез с нашей точки зрения с учетом географической отдаленности угловая разница равна нулю. То есть на радаре не различимы.