не знаю.. сам свое время интересовался...не нашел в итоге отполировался за 400-600 руб(непомню точно) около питлейна там чуть вглубь 2 бокса где мойка,полировка(три вида)... встречный вопрос: химчистка салона,багажника во скоко денег может встать (велюр... не особо чистый) самому реально одолеть...? либо лучще сдать людям еще испаритель кодея прочисить бы... вообщем комплексная косметическая чистка нужна. кто нить проходил такое???
Чистить салон и багажник можно самому. Если есть желание повозиться. Сегодня на рынке косметики для автомобилей представлено множество средств, но лучше брать известных производителей. Насчет полировки могу посоветовать приобрести полировочную машинку, кстати, сегодня в магазине Метро видел за 700 рэ. Если нет времени и желания, то можно сдать на мойку. Вечером оставляешь, утром все готово. Все удовольствие около 3 тыс. рэ.
машинкой это делают редко - вот например мне счас зад покрасили а остальное сказали будут полировать чтоб машинка одинаковая было - в понедельник 10.05.04 посмотрю а до этого пробовал разные автополироли (кстати те что с тефлоном блистат фигово вот) дак вот остановился я на одном препарате называется Holts/ high protection polish машина от него блистела - КАК У КОТА ЯЙЦА - оч понравился http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n09/wax/200/polir_14.jpg а тут что про него написано в авторевю http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n09/wax/1.htm
А я бы посоветовал полировку " ВЬЮРТ" Германия. Гарантия 1 год. Делают в "Пит-Лейне", гарантия на покрытие 1год.
поделитесь технологией полировки авто. давно хотел поднять вопрос полировки на форуме, да вот опередили . я слышал что машину сначала претирают 1000 наждачкой потом 2000 и только после этого натирают проф. полиролью 3М при помощи машинки. Так ли это ? И как лучше заделывать сколы краски от встречных камней? восковые карандаши не помогают.
1000 и2000 наждачкой начинают тереть после покраски,чтобы убрать некоторые огрехи(подтеки,шагрень),а если краска просто стала мутной из-за мелких царапин начинают сразу с пасты. У меня корефаны занимаются,могу узнать какие номера паст используют(кстати 3М). Вопрос как можно давать гарантию на полировку ,на ГОД,если половина моек портальные,а там где попроще-моют губкой с шампунем(не факт что губка специальная),а потом разгоняют воду резиновыми скребками? Единицы моют правильно-бесконтактная мойка,сушка замшевым полотенцем.
Полировательную смесь нужно наносить не очень густым слоем мягкой тряпочкой.После того как ето все засохнет, около 50 мин. осторожно втирать опять же мягкой тряпочкой круговыми движениями. При нанесении полировки кузов должен быть ненаргетый(капот к примеру) И ни в коем случае не должно светить солнце
Вообще желательно пройтись средством от глубоких царапин а потом средством от царапин под цвет машины
nene vtiratj 50 minut ne nado...nu gde to primerno podozhdatj poka vpitaetsja horosho.a potom uzhe vtiratj
А для чего нужна полировка какие ее приимушиства....и вообще чем она помогает....машина блистит что ли???
Вопреки распространенному мнению, полировка кузова создает не только внешний эффект, хотя и он также достаточно важен. Но прежде всего полировка — это защита лакокрасочного покрытия. Полировка обеспечивает: • защиту покрытия от потускнения и выгорания при воздействии погодных факторов; • защиту от коррозии, так как полировочная паста заполняет все микротрещины, перекрывая солям и кислороду доступ к металлу кузова; • снижение затрат на мойку автомобиля, так как отполированная поверхность имеет более высокий коэффициент скольжения, и грязь меньше прилипает. А в случае более значительных повреждений лакокрасочного покрытия, дефектов окраски (таких, как шагрень, подтеки и т.п.) на помощь придет механическая полировка особой сложности. Это своего рода искусство, творческая работа, которую наши опытные мастера выполнят максимально тщательно и результативно. Таким образом, полировка сочетает в себе сразу несколько полезных свойств и рекомендуется всем автомобилям независимо от их возраста.
Полировка нужна. Оптимально полировать профессиональными составами раз в год. Теми что продаются в магазинах тоже полировать в принципе можно, но это гемор - вручную отполировать сложно и держатся эти полироли недолго - месяц-два, а потом снова - как наркотик. Это на любителя - хочешь ,полируй сам , но можно нарваться на некачественные составы - попортишь краску.
Могу поделиться своим опытом, полировал машинкой, начинал с полуабразивной пасты 3M, затем финишной пастой 3M -машина уже была как зеркало, ушли мелкие царапины на лаке (как паутина, от мойки видимо), от глубоких царапин нужна абразивная паста, и то если царапины на лаке(если увлечься, то ей легко можно и лак и краску под ним снять), иначе перекрас или перелачивать) затем защитной восковой полиролькой, ее можно как машинкой так и тряпкой, но руки офигеют от такого) тогда уже машин как зеркало и плюс вода на корпусе сразу в капельки скатывается и от малейшего ветерка сдувается, и загрязняется меньше, но воска хватает на месяц-два наверное, зависит как часто мыть машину, как-то так)