полировка стекол

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лексей, 22 июн 2006.

1. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Задался вопросом- А нельзя ли пополировать фары головные, А мож и стекло лобовое, а то поистерлось все уже. Видел как-то материалы 3М-овские для полировки, но тогда не придал значения. А теперь всю бошку себе поломал. Мож хто делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Ответ: полировка стекол

ДА, я то же задавался этим вопросом. На лобовом стекле, много всяких очень мелких сколов и царапин, и как мне кажется что из-за этого плохо дворники работают. ЕСЛИ полирнуть стекло ,не будет ли еще хуже?

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Мне перед теа как продать машину именно это и сделали или что то на подобии... :( Через год все стало как было. Мелкие точки на лобовом, как после пескоструйки...нихрена не видно против солнца, да и в дождь задница. Но тем не менее интересно как на более долгий срок это проделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234
    Audi 80 1.9TDI avant 94г.
  5. Comdiv

Comdiv Guest

А кто-нибудь знает чем или где можно лобовое стекло отполировать? а то от прежнего хозяина достались куча царапин от дворников (от песка)...:shock:

6. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

:shock:
    новое - 2000р. приблизительно

будет гораздо лучше :D

7. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

А боковые стекла можно отшлифовать ??? (вертикальные царапины):sleepy:

8. huch

huch Guest

А по мне хрень всё про полировку,надо новое стекло поставить. Однозначно проще и надолго.

9. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.
    #9 Sanja, 25 июн 2006
    Последнее редактирование: 25 июн 2006

А на Ауди бывают пластиковые стекла фар :shock:
    В сцылке полировка пластика

10. kam_dg

kam_dg Bad e-mail

22 ноя 2005
    308
    Москва
    Audi100/45 AAR 2.3

Лобовое стекло полировать по всей поверхности?! Хотел бы я на это посмотреть!
    Так как мне тоже не помешало бы... Вообще huch скорее всего прав: проще новое стекло вставить. Интересно, а лобовое стекло меняется так же, как и на отечественных? Или есть какие отличия?

11. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

от полировки может создасться эффект линзы, т.е. изображение будет искажаться, что скажется на безопасности. ИМХО, рисковать не стоит. 5 тыщ рублей потратить можно (стекло+вклейка+гарантия)

12. Top4eK

Top4eK Bad e-mail

9 янв 2006
    11
    Audi 80/B4 2.0 92г.

Менял стекло в понедельник, обошлось в час работы и 4150 рубликов... Стекло (Бельгия) 2800 и работа 1350. Все аккуратно сделали без грязи и ничего нигде не вылезает.
    Спросил про полировку сказали г**но, ща на дороге стока песка что просто деньги выкинешь.

13. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Если машину оставляешь себе то сделай чтобы нравилось(поменяй стекла) ну а если планируешь спихнуть в ближайшее время, то полировка на какоето время поможет но не надолго-уже проверяно.

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

По моему полировке поддаюццо только пластиковые фары. 1000 рублей стоит.