Задался вопросом- А нельзя ли пополировать фары головные, А мож и стекло лобовое, а то поистерлось все уже. Видел как-то материалы 3М-овские для полировки, но тогда не придал значения. А теперь всю бошку себе поломал. Мож хто делал?
Ответ: полировка стекол ДА, я то же задавался этим вопросом. На лобовом стекле, много всяких очень мелких сколов и царапин, и как мне кажется что из-за этого плохо дворники работают. ЕСЛИ полирнуть стекло ,не будет ли еще хуже?
Ответ: полировка стекол Мне перед теа как продать машину именно это и сделали или что то на подобии... Через год все стало как было. Мелкие точки на лобовом, как после пескоструйки...нихрена не видно против солнца, да и в дождь задница. Но тем не менее интересно как на более долгий срок это проделать.
Ответ: полировка стекол А кто-нибудь знает чем или где можно лобовое стекло отполировать? а то от прежнего хозяина достались куча царапин от дворников (от песка)...
Ответ: полировка стекол А по мне хрень всё про полировку,надо новое стекло поставить. Однозначно проще и надолго.
Ответ: полировка стекол Лобовое стекло полировать по всей поверхности?! Хотел бы я на это посмотреть! Так как мне тоже не помешало бы... Вообще huch скорее всего прав: проще новое стекло вставить. Интересно, а лобовое стекло меняется так же, как и на отечественных? Или есть какие отличия?
Ответ: полировка стекол от полировки может создасться эффект линзы, т.е. изображение будет искажаться, что скажется на безопасности. ИМХО, рисковать не стоит. 5 тыщ рублей потратить можно (стекло+вклейка+гарантия)
Ответ: полировка стекол Менял стекло в понедельник, обошлось в час работы и 4150 рубликов... Стекло (Бельгия) 2800 и работа 1350. Все аккуратно сделали без грязи и ничего нигде не вылезает. Спросил про полировку сказали г**но, ща на дороге стока песка что просто деньги выкинешь.
Ответ: полировка стекол Если машину оставляешь себе то сделай чтобы нравилось(поменяй стекла) ну а если планируешь спихнуть в ближайшее время, то полировка на какоето время поможет но не надолго-уже проверяно.