Машина А6 99 года, цвет черный. Решил вот кузов полирнуть, чтобы избавится от некоторых мелких царапин, да и внешний вид улучшить. Но вот никогда этого не делал и знакомых таковых нет. Заехал в ближайший более-менее приличный сервис узнать. Так мне сказали, что нужно какую-то полировку делать с использованием шкурки . Типа, берется самая мелкая шкурка, зачищается весь кузов, а потом полируется . Правда так делают? И врубили за это все 6000р. Цена нормальная? Иль дешевле бывает. Я-то думал, что полирнуть стоит долларов 100, не больше . Может кто поделится опытом?
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА Я тоже так думал. :cry2: За мою запросили 5500. Но думаю, что в итоге под 6000 и выйдет. :cry2: :cry2: Относительно технологии не знаю, что они делают, но видов полировки большое множество, от обычной защитной (можно сделать спреем за 150 рублей) до глубокой абразивной цветовосстаналивающей. Все зависит от состояния лакокрасочного покрытия. Про мелкую шкурку тоже слышал. Я так понял это снимают верхний помутневший слой, а затем наносят защитное покрытие.
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА и если кто делал полировку, то какую и где? Чтобы уж сразу в нормальный сервис ехать...
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА Всё очень просто . Со шкуркой делают полировку если на лаке или краске есть сильные царапины. Они их стирают наждачкой а потом полируют войлоком с применением восковой полировки как правило,( или потом заново лаком покрывают но это только своим). Но деньги брать то берут на полную, а вот делать всё не делают просто сразу войлоком полируют и всё. Я очень сомневаюсь что срезав шкуркой "помутневший лак" можно получить хороший цвет. Проще машину заново лакирнуть. Лак сам по себе идёт как защита под краску, а придание красоты и блеска это второе. Как лак может помутнеть если его диапазон температур от-- - 100 до 200 градусов и это без повреждений и потери прозрачности. Моё мнение просто полирнуть молочком под цвет машины разными войлоками. Этого вполне будет достаточно и стоит ( к примеру я это делаю за 30 баксов).
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА Парни тут не в цене дело а в качестве выполненой работы , машину нужно отдавать специолисту и пусть он просит 6000 это того стоит , сперва он должен поставить диагноз можно ли ее полировать таким способом , ведь со шкуркой можшо полировать 1 раз . Это самый сложный вид полировки который требует и больших затрат на материалы . В процесе полировки снимается верхний (выгаревший )слой лако красочного покрытия , не опытный мастер может вообще его протиреть до грунта что повличет к полной перекраски детали, это я вам говарю так как сам автомаляр.
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА А есть ещё полировка "предпродажная" - держится месяца 3, можно и "на лето" делать. Постепенно дождём опять вымываются царапины, а после самой процедуры машина как с конвеера.
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА О...раз ты автомаляр...может подскажешь сколько стоит покрасить задний бампер на эту же машину?
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА если ничего криминального нет, можно купить полировочную машинку (или дрель) и насадки, полироль специальную №1 - для очистки и №4 для защиты и придания блеска чистую машину полируешь сначала 1 номером, потом моешь, сушишь и полируешь 4-кой результат отличный затраты: машинка 50$, насадки рублей 500, 2 по 100мл полироли (1 и 4) 600р. итого примерно 2500р. после всего останется ещё полироль, машинка и насадки, так что можно делать ещё или друзьям сделать
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА у нас на мойке за 3000-3500 полирует образивкой, 600 обычной,качественно, советую образивку "3м" покупать
Ответ: ПОЛИРОВКА КУЗОВА Покрасить стоит баксов 70 + краска , обычной полиролью хоть каждый день машину натирайте , а если на упаковке написано *только для профисионального применения * если не спец не трож.