Я конечно не знаю,ибо не было у меня 2,4 и 2,8 в кузове С6,но 2,8 и 3,0 были на предыдущих кузовах,при пробегах 150т.км ремни на них выглядели новыми.Не думаю что на С6 ремень сильней нагружен,и приходит в негодность при 60т.км. пробега.
Я на 2.4 на 120 тысячах менял ремни. Визуально - . На теперешней приводной недавно проверяли - еще ходить и ходить (3*тьфу). На А4 8Е 2.0 менял на 225 тысячах, стоял еще с завода)))
Целесообразно замену ремня совместить с заменой ГРМ, не думаю, что экономия даже в несколько тысяч рублей настолько существенная, чтобы эксплуатировать "до победного"..
Если ролики нормальные не свистят ни шумят то до 150тыщ а можно и больше,даже если порвётся ни чё страшного.А если страшно то меняй сразу помпу,ремень,ролики.
Цепи 150 спокойно ходят, после 150 - слушай звуки и делай замеры вагкомом))) По ремню: у меня на 2.8 в 88 тыс. стал в морозы свистеть и покачиваться ролик, ремень стало подъедать, причем натяжитель затянулся до максимума. Закупился оригинальным комлектом с экзиста - 4 тыр. Имхо в среднем 100 тыс. - ресурс надежности для них. Смотри на свой ремень: есть натертости - лучше меняй комплектом. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Но дело не в самом ремне а в помпе.Просто после 60тыс. ездить на дольняк опасно ,может заклинить на пустой трассе и всё писи-каки,А ремень быть как новый.Много случаев из жизни.
С таким подходом получается надо ездить между заправкой и сервисом, потому как либо бенз кончится, либо что то сломается)))
172 тыс пробег только поменял и то потому как трещины появились (решил не испытовать судьбу), а так он еще бы ходил и ходил.
На прошлом авто(японец) был 60000км интервал замены. На прошлых выходных гонял в сервис(люди только ауди ремонтируют),так там говорят ремень на весь срок службы....А ремень утром стал подсвистывать.Вот я и озадачился... Надо приобрести:ремень,натяжитель-это всё?
Что значит ремень на весь срок службы?Да вечного ничего нет.Это когда так говорят чё ремень порвался замени машину?