Полицейская шилда

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Serjogik, 13 май 2014.

1. Serjogik

Serjogik Участник форума

28 июн 2011
    132
    Audi A6av 2.6 95г
    Добрый день.
    Столкнулся с проблемой на своем авто, нужно переваривать чашки вместе с верхними лонжеронами, а на правом лонжероне есть полицейская шильда. Её надо переклепать, но заклёпки нужно найти. Номера заклёпок не нашёл, перерыл много сайтов, но ничего толкового нет. Мож кто сталкивался и знает их номера??
    В ГИБДД проконсультировался, сказали если все будет штатное, то проблем не будет.

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ставил машину(100 45) вообще без этой таблички. Вопросов не возникло. Вин на щите и наклейка в багажнике были без нарушений.
    Но тут имхо все зависит от конкретного сотрудника, который будет осматривать машину при постановке на учет.

3. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    сдается мне, если на щите нормально все, то приклепать эту можно более менее похожими заклепками - все равно видно будет, что клепка свежая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serjogik

Serjogik Участник форума

28 июн 2011
    132
    Audi A6av 2.6 95г
    На 80ке её нет, и в ПТС отметка внесена об этом и в свидетельство о регистрации тоже.
    В ГИБДД мне сказали, надо все делать чётко и не будет вопросов.
    В ЕТКЕ я нашёл несколько вариантов вытяжных заклёпок, но те ли они. Вот и спрашиваю, кто сталкивался именно с такими заклёпками. Понятно что можно залепить обычными, но могут и тачку на экспертизу завернуть. Кстати сказали, в случае если будет объявлена какая нить операция перехват или чтот похожее, и будут трясти все номера, сверять и пр. и пр., то могут при возникновении сомнений послать на экспертизу, или ещё хуже, можно из машины получить недвижимость((