Police of Grozny City

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 22 мар 2011.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    выборы, конечно, не выйграл...т.к. это была личная инициатива товарища.. о потере работы, думаю, не страдал... после того, как ничего не получилось, пришел обратно, но его не взяли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #62 ШБ, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно!" (с)

Воля Ваша, но времена оценки человека по авто, уверен, прошли... Кредиты (хотя это ко мне и не относится) сделали свое дело, многие могут стать счастливыми владельцами не самых дешевых авто.

"Что терять" есть каждому. Просто у каждого "свой размер" и свои пределы, после которых материальные ценности теряют всякое значение.

В конце концов, самая жизнь человека, к сожалению, конечна, поэтому не стоит уделять вещам слишком много внимания.

В нашей стране у граждан легко отбирается не только собственность, но и здоровье, свобода и даже жизнь (прошу воспринять это спокойно, я не говорю о том, что на дворе 37-ой год).

Кроме того, я не убежеден, что в США ( к примеру) дело обстоит сильно иначе. Я просто этого не знаю.

Как мне кажется, свободы там еще меньше, но ! там, видимо, очень хорошо работает пропаганда, так что все довольны, а у нас еще не все разучились думать :).. ну и потом, там народ, нужно отдать должное, живет в массе свой по-лучше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    как ни странно начинаю понимать за что его держат. "в войне виноваты чеченцы" по крайней мере правильная позиция....

4. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Об этом я и говорю, рубикон еще не перейден, и он наверное, достаточно далеко. Практически любой человек способный принимать решения и нести за них ответственность, способный возглавить и повести за собой, это человек достигший определенного благополучия, финансового или карьерного. И положив на весы "свой размер" и "последствия" он увидит "-сидеть тихо-"

Пока это к сожалению так.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.850
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    Это пипец. Так себя вести. :blyaa::blyaa::blyaa:
    Как вождь какого-то средневекового племени.
    Еще раз убеждаюсь,что Россия-дикая страна,очень далекая от цивилизации

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    поверь, на совещаниях в регионах местные князьки ведут себя не многим лучше... :(

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #67 silvertown, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    больше к ВАМ вопросов не имею

8. bavaria

bavaria Новичок

1 янв 2003
    27
    audi v8 1991 РТ
    Всего лишь ставили люстры и наносили раскраскуthere

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
  10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Тешется мальчик, почему нет, раз кормушка раскрыта и всё дозволено. Кто бы на его месте так не поступил? Для своего народа он делает всё.