выборы, конечно, не выйграл...т.к. это была личная инициатива товарища.. о потере работы, думаю, не страдал... после того, как ничего не получилось, пришел обратно, но его не взяли...
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно!" (с) Воля Ваша, но времена оценки человека по авто, уверен, прошли... Кредиты (хотя это ко мне и не относится) сделали свое дело, многие могут стать счастливыми владельцами не самых дешевых авто. "Что терять" есть каждому. Просто у каждого "свой размер" и свои пределы, после которых материальные ценности теряют всякое значение. В конце концов, самая жизнь человека, к сожалению, конечна, поэтому не стоит уделять вещам слишком много внимания. В нашей стране у граждан легко отбирается не только собственность, но и здоровье, свобода и даже жизнь (прошу воспринять это спокойно, я не говорю о том, что на дворе 37-ой год). Кроме того, я не убежеден, что в США ( к примеру) дело обстоит сильно иначе. Я просто этого не знаю. Как мне кажется, свободы там еще меньше, но ! там, видимо, очень хорошо работает пропаганда, так что все довольны, а у нас еще не все разучились думать .. ну и потом, там народ, нужно отдать должное, живет в массе свой по-лучше...
как ни странно начинаю понимать за что его держат. "в войне виноваты чеченцы" по крайней мере правильная позиция....
Об этом я и говорю, рубикон еще не перейден, и он наверное, достаточно далеко. Практически любой человек способный принимать решения и нести за них ответственность, способный возглавить и повести за собой, это человек достигший определенного благополучия, финансового или карьерного. И положив на весы "свой размер" и "последствия" он увидит "-сидеть тихо-" Пока это к сожалению так.
Это пипец. Так себя вести. :blyaa::blyaa::blyaa: Как вождь какого-то средневекового племени. Еще раз убеждаюсь,что Россия-дикая страна,очень далекая от цивилизации
Тешется мальчик, почему нет, раз кормушка раскрыта и всё дозволено. Кто бы на его месте так не поступил? Для своего народа он делает всё.