Police of Grozny City

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 22 мар 2011.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ну что я писал запугали.!!!! все писаются от страха быть принятыми отделом э.
    я написал выше я имею гражданскую позицию и защищаю ее на митингах и маршах (согласованных и нет), менты брали тащили в отдел писали штрафы и тп и ничего страшного в этом нет. волков бояться в лес не ходить!
    вот благодоря таким персонажам как вы наша элита чуствует себя очень уютно: а что народ? народ быдло, запугаем попресуем , показательно казним и все притухнут эти холдей. нравиться жить в таком государстве где само государство несет больше опасности своему гражданину нежели другие факторы. (это признак авторитарности и фашизма*кстати о птичках*). хотите сидеть дрожать и думать чур не меня чур не меня.....удачи.....это печально что свой карательно-запугивающие меры приносят плоды в сознаниях россиян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Там катят только Кайенны Турбо в "Магнуме":D.

3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ну и сидите под планками, сначала будете там просто сидеть потом вам начнут говорить что делать с кем дружить как думать.....удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Искренне считаешь его не виновным ?

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    это уже лирика,в то время заработать столько честно было нереально, да и вообще заработать нормально. да вы гляньте на весь форбс там такие же как и ходор кто что то отжал кто что то недоплатил недоговорил надул и тп. это бизнес и это очень жестокий мир. а посадили его за то что он не испугался и публично критиковал и путина и его друганов. всю нашу верхушку подними и потряси там грешков и статей ук на всех найдеться.
    прям вся у нас бизнес элита такая чистенькая прям аж тетю асю с отбеливателем не зови.

считаю его смелым и принципиальным человеком. который не испугался поити против тупого запуганного стада.

мое имхо

1 человеку нравится это.
  6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    я много работаю и занимаюсь в основном куплей продажей и развитием и в москве и в регионах. и когда есть сложности которые надо решать через суд, даже если ты по моральным , законным основания и тп прав наш суд (мать его) превращаеться в аукцион, особенно когда ругань с конкурентами, кто больше занесет тот и получить положительное решение. а вы мне о виновности ходора

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а что дальше было? кандидат понял "намек" и одумался, или пошел дальше? а то ведь работа и должность - это самое малое что можно потерять в жизни...

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А между прочим у Пупкина...тьфу ты Путина состояние в 22 ярда зелени и нема бизнеса- мистика товарищи? недумаю...

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кадыров будет следующим президентом РФ. Если не в 2012, то в 2018.

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    и к моим словам еще добавиться во что верить:mad:
    печально это все и если мы все не предложим усилия в реализаций и попытки донести наше мнение до верхушки, то россия наверное точно сгнеет :icon_suicide:.
    http://youtu.be/qMxXw29BhU8

11. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    В профиле у тебя "Шура" какие машинки указанны? То то и оно, вот поэтому "сидим на попе ровно, дышим тихо, не громно попукиваем" (с) Ведь есть что терять верно? Семья опять же.
    И вся страна...Как нибудь..Потихоньку...Все такие. И я сцуко то же. :mad:

12. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    вопрос был поставлен после твоего предложения перестать спонсировать кавказский регион, а именно, как ты собираешься на это повлиять?

13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #53 silvertown, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    ........

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ты уж извини но ты тугой.....:smile42:
    я никак максимум что я пока могу это стоять с плакатом(с требованием уменьшить дотаций в чечню), это раз, второе я не говорю про себя я говорю про всю россий. что многие люди даже о таких дотациях и не слышали и не знали, это откроет им глаза. третье попытку донести а лучше вынести на общественное обсуждение причины столь огромных вливаний. по идей мы народ а власть работает по нашему найму(это по идей) вот мы и имеем полное право спросить почему в чечню а допустим не в астрахань или там томск, ведь там тоже есть куда эти деньги вложить, в каких сферах увеличить финансирование и тп. Просто в нашей стране пока что то вроде манежки не происходит на все эти неприятные вопросы не отвечают или отвечают легко лавирую бредовыми причинами(легкооспариваевыми). Повторюсь еще раз я не царь и бог и не отец русской демократий свободы слова и правдивых сми, я сам без поддержки того же народа ничего сделать не смогу: так было так будет. просто видно народ еще не созрел, хотя меня радует то что с каждым годом люди начинают задавать все новые и новые вопросы!!! такие например а почему почти вся нефть страны проходит через компанию друга путина "тимченко" gunvor или вроде почему рост инфляций в 10% для нас приемлем и минфин считает его нормальным ведь в других развитых экономиках от 3-4% бегут как от огня, наверное потому что это выгодно для газпрема и подобных ему .....вопросы есть а если на них нет ответов народ начинает сомневатся. а ведь такая инфляция как ржавчина на теле экономики медленно но верно разедает ее.
    сам по себе ваш вопрос неправильный!!! лучше спросите как можете повлиять на это ВЫ и МЫ вообще. а не я. я излагаю свой мысли и соображения и никому их не навязываю, но если уж собрались дискутировать, то давайте без этого:
    вопрос был поставлен после твоего предложения перестать спонсировать кавказский регион, а именно, как ты собираешься на это повлиять? я никак и я пытаюсь до вас это донести наверное уже 4 постом но вот вы привизались к слову ТЫ. :icon_suicide: (смахивает на детское :"а ты купи слона")
    иначе просто вести дискусию неинтерестно.

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    стадом я считаю тех кто бойтся или тупо не имеет своих взглядов или бойтся их высказывать, хоть один чиновник что то критикует его тут же снимают. все сидят и дрожат. это мое имхо. что непонятного.
    или вы господин Silvertownmsk меня пытаетесь трольнуть.....не выйдет

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Бред, имхо !

17. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    это ваше мнение...
    мое другое.
    если бы это было не трусливое стадо то к нам граждан рф прислушавались бы.

не говорю о честных выборах( все все знаю и боятся возразить очко то жим жим....опять же имхо)

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А те, кого все устраивает и они не имеют четкой позиции, им вообще по барабану, что в политике творится - они тоже стадо ?

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    кхм... ну что тут сказать... вроде бы поставил я в своем выступлении достаточно значков - :) - как мне казалось, передал настроение. Однако ж нет... что ж... смешон и ветреный старик, смешон и юноша степенный... буду ставить меньше условных знаков... :) Ваше пламенная речь внушает некоторые надежды, что молодежь в РФ способна на поступок... Хотя, конечно, нет лидера у оппозиции.

Что до меня лично, то я себя героем не считаю, времена, когда я писал жалобы и письма в Прокуратуру и прочие вышестоящие инстанции из-за ролика в интернете, надеюсь, прошли...

Запугать в этой стране могут любого, смею Вас уверить. И не только запугать. Но мы живем в этом государстве, платим налоги и прочее, поэтому, наверное, мы частично признаем правила, которые нам навязывают... Вынуждены это делать.

Еще одна мысль: я не исключаю для себя возможности "подняться из окопа", но сделать это можно только один раз, наверное, нужно понимать, что вернуться в окопчик не дадут... тут нужно все взвесить... Возможно, возраст начинает играть роль, осторожнее становишься...

Не зря тов. Наполеон говаривал, что лучший солдат это 15-летний, они не ведают страха смерти ...

И еще один афоризм от АСП:

Мы почитаем всех — нулями, А единицами — себя.

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    да, я прошел уже через это... :(