ну что я писал запугали.!!!! все писаются от страха быть принятыми отделом э. я написал выше я имею гражданскую позицию и защищаю ее на митингах и маршах (согласованных и нет), менты брали тащили в отдел писали штрафы и тп и ничего страшного в этом нет. волков бояться в лес не ходить! вот благодоря таким персонажам как вы наша элита чуствует себя очень уютно: а что народ? народ быдло, запугаем попресуем , показательно казним и все притухнут эти холдей. нравиться жить в таком государстве где само государство несет больше опасности своему гражданину нежели другие факторы. (это признак авторитарности и фашизма*кстати о птичках*). хотите сидеть дрожать и думать чур не меня чур не меня.....удачи.....это печально что свой карательно-запугивающие меры приносят плоды в сознаниях россиян.
ну и сидите под планками, сначала будете там просто сидеть потом вам начнут говорить что делать с кем дружить как думать.....удачи.
это уже лирика,в то время заработать столько честно было нереально, да и вообще заработать нормально. да вы гляньте на весь форбс там такие же как и ходор кто что то отжал кто что то недоплатил недоговорил надул и тп. это бизнес и это очень жестокий мир. а посадили его за то что он не испугался и публично критиковал и путина и его друганов. всю нашу верхушку подними и потряси там грешков и статей ук на всех найдеться. прям вся у нас бизнес элита такая чистенькая прям аж тетю асю с отбеливателем не зови. считаю его смелым и принципиальным человеком. который не испугался поити против тупого запуганного стада. мое имхо
я много работаю и занимаюсь в основном куплей продажей и развитием и в москве и в регионах. и когда есть сложности которые надо решать через суд, даже если ты по моральным , законным основания и тп прав наш суд (мать его) превращаеться в аукцион, особенно когда ругань с конкурентами, кто больше занесет тот и получить положительное решение. а вы мне о виновности ходора
а что дальше было? кандидат понял "намек" и одумался, или пошел дальше? а то ведь работа и должность - это самое малое что можно потерять в жизни...
А между прочим у Пупкина...тьфу ты Путина состояние в 22 ярда зелени и нема бизнеса- мистика товарищи? недумаю...
и к моим словам еще добавиться во что верить печально это все и если мы все не предложим усилия в реализаций и попытки донести наше мнение до верхушки, то россия наверное точно сгнеет :icon_suicide:. http://youtu.be/qMxXw29BhU8
В профиле у тебя "Шура" какие машинки указанны? То то и оно, вот поэтому "сидим на попе ровно, дышим тихо, не громно попукиваем" (с) Ведь есть что терять верно? Семья опять же. И вся страна...Как нибудь..Потихоньку...Все такие. И я сцуко то же.
вопрос был поставлен после твоего предложения перестать спонсировать кавказский регион, а именно, как ты собираешься на это повлиять?
ты уж извини но ты тугой.....:smile42: я никак максимум что я пока могу это стоять с плакатом(с требованием уменьшить дотаций в чечню), это раз, второе я не говорю про себя я говорю про всю россий. что многие люди даже о таких дотациях и не слышали и не знали, это откроет им глаза. третье попытку донести а лучше вынести на общественное обсуждение причины столь огромных вливаний. по идей мы народ а власть работает по нашему найму(это по идей) вот мы и имеем полное право спросить почему в чечню а допустим не в астрахань или там томск, ведь там тоже есть куда эти деньги вложить, в каких сферах увеличить финансирование и тп. Просто в нашей стране пока что то вроде манежки не происходит на все эти неприятные вопросы не отвечают или отвечают легко лавирую бредовыми причинами(легкооспариваевыми). Повторюсь еще раз я не царь и бог и не отец русской демократий свободы слова и правдивых сми, я сам без поддержки того же народа ничего сделать не смогу: так было так будет. просто видно народ еще не созрел, хотя меня радует то что с каждым годом люди начинают задавать все новые и новые вопросы!!! такие например а почему почти вся нефть страны проходит через компанию друга путина "тимченко" gunvor или вроде почему рост инфляций в 10% для нас приемлем и минфин считает его нормальным ведь в других развитых экономиках от 3-4% бегут как от огня, наверное потому что это выгодно для газпрема и подобных ему .....вопросы есть а если на них нет ответов народ начинает сомневатся. а ведь такая инфляция как ржавчина на теле экономики медленно но верно разедает ее. сам по себе ваш вопрос неправильный!!! лучше спросите как можете повлиять на это ВЫ и МЫ вообще. а не я. я излагаю свой мысли и соображения и никому их не навязываю, но если уж собрались дискутировать, то давайте без этого: вопрос был поставлен после твоего предложения перестать спонсировать кавказский регион, а именно, как ты собираешься на это повлиять? я никак и я пытаюсь до вас это донести наверное уже 4 постом но вот вы привизались к слову ТЫ. :icon_suicide: (смахивает на детское :"а ты купи слона") иначе просто вести дискусию неинтерестно.
стадом я считаю тех кто бойтся или тупо не имеет своих взглядов или бойтся их высказывать, хоть один чиновник что то критикует его тут же снимают. все сидят и дрожат. это мое имхо. что непонятного. или вы господин Silvertownmsk меня пытаетесь трольнуть.....не выйдет
это ваше мнение... мое другое. если бы это было не трусливое стадо то к нам граждан рф прислушавались бы. не говорю о честных выборах( все все знаю и боятся возразить очко то жим жим....опять же имхо)
А те, кого все устраивает и они не имеют четкой позиции, им вообще по барабану, что в политике творится - они тоже стадо ?
кхм... ну что тут сказать... вроде бы поставил я в своем выступлении достаточно значков - - как мне казалось, передал настроение. Однако ж нет... что ж... смешон и ветреный старик, смешон и юноша степенный... буду ставить меньше условных знаков... Ваше пламенная речь внушает некоторые надежды, что молодежь в РФ способна на поступок... Хотя, конечно, нет лидера у оппозиции. Что до меня лично, то я себя героем не считаю, времена, когда я писал жалобы и письма в Прокуратуру и прочие вышестоящие инстанции из-за ролика в интернете, надеюсь, прошли... Запугать в этой стране могут любого, смею Вас уверить. И не только запугать. Но мы живем в этом государстве, платим налоги и прочее, поэтому, наверное, мы частично признаем правила, которые нам навязывают... Вынуждены это делать. Еще одна мысль: я не исключаю для себя возможности "подняться из окопа", но сделать это можно только один раз, наверное, нужно понимать, что вернуться в окопчик не дадут... тут нужно все взвесить... Возможно, возраст начинает играть роль, осторожнее становишься... Не зря тов. Наполеон говаривал, что лучший солдат это 15-летний, они не ведают страха смерти ... И еще один афоризм от АСП: Мы почитаем всех — нулями, А единицами — себя.