Всем привет и с наступающим!!!Ребята, поломался я тут на днях ит пришлось лезть ковырять бензонасос, так как молчал он, как рыба. Покурив форум, понял, что работы предстоит много, и без пива тут не обойтись)))Разобрал, как и говорилось, всю обшивку в багажнике(а именно там у меня и стоит бензонасос), починил, приступил к сборке.и только тут я понял, что всего этого можно избежать просто элементарно. НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ ВСЮ ОБШИВКУ!!! Достаточно открыть полочку, под которой кармашки для мелочи всякой, мысленно поделить ее пополам и разрезать!!! далее вынимаем правую половину и вуа-ля!!! вот он, родимый!! сэкономили часика 2 жизни)))обратно она вставляется просто и пенопласт, из которого сделаны эти кармашки, не крошится. Странно, почему я на форуме такого совета не встретил ни разу? зато теперь может кому и пригодится. З.Ы. В сервисе, по-крайней мере, я сегодня сэкономил 1000 рублей за разборку, просто открыв им доступ к бензонасосу)))
Да таким путём и машину можно распилить пополам . Вот потом спрашивают - а почему при аварии машина разлетается на куски !
Не вижу ничего страшного в разрезе пенопластового кармашка для мелочи))) от такого машина точно не разлетится на куски
С недоприводами не знаком - удивился,что он у вас там спрятан. На кваттро-баках всё проще : под задней сидухой 2-а лючка - левый перекачка с поплавком, в правом насос . Т.что на кваттро-Авантах в багажник не лезть и обшивку не портить! Там у нас 3-й лючок есть в б.бак под 3-й поплавок уровня.
прикольно, я когда машину с белораши пригнал,решил химчистку своими руками сделать, и вот припалил что этот пенопласт поломан, еще мысль промелькнула, типо вот варвары, зачем ломать то))))) так я ее и не трогал и не поднимал, так вот что под ней)))) спс за инфу, буду знать теперь
блин, парни, афоня моя тока с ноутом коннектится. щас попробую с него фотку выложить напрямую сюда. фотика нету просто
пили все полы в жопе, открути сначала большую сиденьку, потом порадуйся, найдешь, рассказать знаешь никак, я мож и х.. вый авто слесарь, но както А6 б5 имею, и туда тыкался, мля как на бмв проще все, просто поддон подрезать и ФФФсё
кому IRU в хорошие руки, интернет шаринг просто ок, мне чот незавидно, дома чтот больше намного трех компов, а разбивать на запчасти жалко