Здравствуйте! Ситуация следующая: Полез в настройки нового(точнее восстановленного ПДН). Ставил мне его другой человек. Везде на форуме написано, что выставляется 0.5-0.6 В по цифровому мультиметру между средней ножкой разъема ПНД и массой автомобиля, однако человек который мне устанавливал его, выставил 0.8. Я сам сделал 0,57 В, но после того как настроил при запуске двигателя на холодную обороты подскакивают до 1500 и держатся некоторое время ну около минуты, если подгазовать то падают до норм холостых, или потом сами тоже падают. Если на горячую то подскакивают до 1500 гдето, потом падают и сразу второй раз до 1200 примерно, затем сразу на норм холостые. Машина едет в нормально, вот только косяк при запуске появился. Помогите пожалста советом, от чего может быть такой эффект?
На вид все было ОК когда ставили. Покупал с заменой на мой старый, в конторе лискар. Ну и эффект был сразу заметен, пропали рывки при переключении передач, и когда на передаче едешь на холостых принудительно. Попробую завтра вернуть 0,8-0,9В обратно.
Это неправильный замер. Надо мерить непосредственно между средней и нижней клеммой ПНД. Поверь (или проверь)- есть разница...от 0,2 до 1 вольта в зависимости от количества включенных электро потребителей и тока зарядки АКБ.
У меня разница получилась 0.02 В. Сегодня вернул значение на 0.8. Перегазовка при запуске пропала, машина едет шикарно. Но холостой на светофорах падает низковато до 600-650, потом выравнивается. Впринципе не сильно нарпягает, может оставить так? При значении 0.6 едет машина все таки гораздо хуже, и небольшие рывки при переключении передач. Как быть может посоветуете?
Не верю что нижняя-кузов машины такая малая разница. Наверно это между нижней и массой мотора?... а если поставить 0,75...0,7В (по твоему мультику)? Тогда тоже ХХ падает до 600об? Если да, то похоже на износ ПНД. т.е. неровная его характеристика. Пока не напрягает, пусть так останется. Подозреваю, что мультик-мультику рознь.
Кароче выставил 0,75. Вроде едет норм и обороты не сильно падают. Оставлю так. Всем спасибо за участие!
А с ним и будет всё как надо. Когда родные пнд по нескольку раз протрутся и потребуют очередного реанимирования, эмулятор будет продолжать ходить. Я 5 лет назад забыл что такое оригинальный пнд.
Подскажите пожалста еще такой момент, показания потенциометра на холостых у меня колеблются в пределах 0,65-0,74 я считаю что выставлено 0,7 тоесть среднее. Вопрос должны ли колебаться цифорки на холстых, или мультик должен показывать ровно одну какую-то цифру?
Сегодня полез не только в ПНД, на очереди ЭГРД. Измерил ток мультиметром в режиме 200 мА как описано. Подключил фишку ВАЗовскую (от датчика скорости какая-то подошла) на разъем ЭГРД, из нее 2 провода торчат, один запхнул в соотв контакт фишки снятой с ЭГРД, втрой намотал на щуп мультика, второй щуп мультика подоткнул во второй контакт фишки снятой с ЭГРД. Воот вроде все как положено. Показания только удивили прыгают в пределах 150-190 мА или показывает единицу. Вроде так не должно быть. Со знаком плюс или минус определиться не могу потому что показания какието сильно большие. Посоветуйте пожалста чо делать?
1. замерь сопротивление обмотки ДТОЖ ЭГРД (должно быть 19 ом) 2. провода щупа в мультике в правильное гнездо воткнул? 3. Мультик исправен? батарейка не села? Тогда тоже такое возможно. Плюс определяем так- подсоединяем, включаем зажигание, но не заводим. Мультик должен показывать +100мА. если минус, то меняем местами щупы. Все. Дальше правильно будет. Удачи!
Благодарю! Мультик без гнезд - просто торчат провода, должен быть исправен, подозрений не вызывал, батарейка свежая. Завтра измерю сопротивление датчика, попробую определить знак.
ДТОЖ показывает КЗ. Измерял с ножки датчика на массу мотора и корпус датчика - одинаково КЗ. Потом с фишки кинул 2 провода просот на массу мотора, и запустил мотор - все как обычно завелось. Я так понимаю над ДТОЖ выкидвать? Кстати откуда 19 Ом? Тут пишут 300 при 80гр http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=894565&postcount=704 При включеном зажигании без запуска ЭГРД показывает 1.