Полетела электрика. ЦЗ не работает, стартер не крутит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем taktik, 14 мар 2010.

1. taktik

taktik Новичок

26 июн 2009
    19
    Audi А4
    Ситуация:
    Машина А4 2000 года двигатель 1.8 ADR
    забыл вытащить ключ из зажигания, в таком состоянии машина простояла сутки, зажигание было выключено.

Машину открыл вторым ключем через личину, Аккум сел, я его зарядил, подключил, начал пробовать, вот симптомы полоски:

Сигналка двери не открывает, магнитола не рабьотает, при попытке завести стартер не крутит (как будто реле какое то блокирует). После того как стартер не сработал начинает мигать лампочка сигналки, пищать панель и автоматически запираются все открытые двери.

В чем может быть причина? Сигналка или имобилайзер?

Иммобилайзер (машинка с ключем) после того как ключ вставил и повернул, гаснет - как сказал знакомый значит с иммо все ок и привязка не потеряна.

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а аккумулятор заряжен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    ищи знакомых со шнурком. Думаю соклубовцы не оставят в беде.
    Скорее всего каконить SAFE редим воткнулся. Или ошибки какие вылезли по напряжению или из-за оного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. taktik

taktik Новичок

26 июн 2009
    19
    Audi А4
    так вроде четко наиписал Аккум сел, я его зарядил, подключил, начал пробовать, вот симптомы

со шнурком в смысле чтобы в мозги залесть и ошибки все обнулить?