Ауди 100 2.8 Сегодня днём , поездил-поездил , потом давай заводить , а оно болт. Зажигание включается, а дальше хода практически нет и есно стартер не включается . Даже долго не думал , сразу понял что дело в замке . Толкнул машину , благо с горки стояла так завёлся с букса . Приехал в гараж , снял нижнию панельку с кармашком для барахла , и начал же смотреть как оно там всё устроено . Увидел тросс стальной толстый - Это я так понял про-кон тен . Потом начал копаться , оказываеться очень оно геморойно всё там делаеться . Нифига не понял как замок вытянуть . Зделал перемычки с проводов и завёлся , и поехал домой пока светло , а то света ж нет . Завтра будем с другом электриком копаться и смотреть !? Кто вобще такой фигнёй страдал !? Надо ли замок покупать !?
Ответ: Поламался замок зажигания возможно и не придется замок покупать.Может контактная группа расссыпалась,а стоит не дорого и меняется легко.
Ответ: Поламался замок зажигания Не смотрел по схеме, как на 2.8, у меня не смертельно, но геморно. Основной затык в том, чтобы правильно просверлить отверстие, через которое нажимать на стопорную пластину замка. Для этого, самое оптимальное, приобрести новый замок, и по нему уже определять место сверления. Если ты не эстет и машина допускает можно купить неоригинал с двумя ключами где-то за 500 рублей. Удачи!
Ответ: Поламался замок зажигания Замок покупать - нафиг надо - дорого если в сборе. Все что выйти из стоя могло: а) контактная группа. б) личинка. Все это стоит копейки и самому поменять реально - дел минут на 30.
Ответ: Поламался замок зажигания Кароче Контактная група поламалась , там пружина отводная которая отводит , что б стартер не крутило - поламалась всесте с пластмаской . Кароче надо новую . Ещё поламалась концевик Железный , который стоит в замке и который эту контактуную групу крутит . Кароче Замок походу тоже надо . Вот токо я не знаю , как этот замок достать . Там есть один болтик звёздочка с дырочкой , ключа такого у меня нет . А как он вобще вынимаеться , потом прсото в бок тянешь и вынимаеться замок !? В общем сейчас прям контактую групу кручу отверткой , и надо самому отводить назад , а то стартер згорит . А в замке просто ключ стоит , что б руль не заблокировался . Капец кароче .Неприятности навалились , сначала насос , потом замок .
Ответ: Поламался замок зажигания Выходит , корпус замка менять не надо , этот Язычок от Лечинки идёт . то есть надо поменять Лечинку , а это и ключи другие будут .
Ответ: Поламался замок зажигания У меня на бочке тож саиое было. заменил личинку с контактной группой - 500 руб. не оригинал конечно. из специфического оборудования нужен набор ключей - торкс (себе взял за 180 деревянных) - те самые звездочки с дырочкой. Ключа теперь стало 2 - для дверей и для зажигания, но с сигналкой - это не важно. как делал: снял клему, руль, приборку, в глубине нашел торксовый болт ,открутил его, ласково но настойчиво вытащил и КГ и замок. по месту на новом замке примерно высверлил в старом, нажав маленькой отверткой, достал личинку. заменил все, собрал. летаю)))) и вам того же..
Ответ: Поламался замок зажигания Спасибо . Буду пробовать . Кстати можно говорят пимптик єтот отдельно поставить от новой личинки , что б ключи не менять .
Ответ: Поламался замок зажигания http://wiki.audi-bel.com/wiki/Ремонт_замка_зажигания_(замена_личинки)_Audi_80/B3 Может пригодится. Я у себя менял по этой схеме.
Ответ: Поламался замок зажигания на некоторых разборках продаются комплекты - замок зажигания, 2 ключа, замок бардачка, 3 личинки под них(передние двери, личинка багажника), не помню скока стоит
Ответ: Поламался замок зажигания такая же фтгня была на 2.3 - лопнул корпус на контактной группе и пружинка вылезти пыталась - стою во дворе и как идиот ключ крутил пока не схватывала, потом саафсем перестала я короче снимал приборку и полку под рулем, через них и лазил, КГ снять ваще без трабл, а этот открутить надо, проще все-таки купить набор бааальшой мелких разных бит и проч дребедени и не гемороиться
Ответ: Поламался замок зажигания у меня веселее было - поехал покупаться с родней. приехали. не понравилось место, заводить - .....и тишина, только приборка горит. 10 минут меньжи и с толкоча завел. нах весь отдых - скорее до дому до хаты. 3 дня поиска и рысканья в инете - результат пару симптомов. короче разобрал - в итоге КГ сломана, поворачивающий шток - обломан. ну а что было дальше уже выше описал. В очередной раз убеждаюсь в пользе инет общения, автомобилистов и властелинов колец))), в частности.
Ответ: Поламался замок зажигания Кароче вчера вечером всё зделал . Делал с Другом у него в гараже . Всётаки Гемморное дело Замок снимать . Самое сложноэ было - это открутить рулевую колонку от кузова , там просто гайки с контрагайками да ещё и заводской герментик на них нанесли . ТАк туго крутить их . Сцуко . Ещё и не удобно так. Теперь всё Ок
Ответ: Поламался замок зажигания если можно немного поподробнее, а то у меня такая же проблема, как все таки замок снять??
Ответ: Поламался замок зажигания Вот тут тов есть всё с подробностями . Плохо что я сразу эту статью не нашёл . http://wiki.audi-bel.com/wiki/Заглавная_страница
Подскажите кто-нибудь: -меня после выхода из строя контактной группы, сломался поводок промежуточной части замка зажигания, который как раз вставляется в контактную группу! Так вот получается что она отдельно не продается, с чем ее покупать с кожухом замка(промежуточная часть с ним идет в сборе?) зажигания или с личинкой?
Re: Ответ: Поламался замок зажигания чтоб ключи не менять надо в новую личинку поставить ламели от старой. если истерлись там по номерам можно в часовой/замочной мастерской купить
Наверно все рано или поздно проходят.Когда у меня было такое заказал не самую дешовую и не оригинал, проездил ровно неделю. Новая КГ перестала выключать стартер после запуска, и вместе с мотором постоянно крутился стартер. Взял с новой КГ снял верхнию часть которая ломаеца от пружины поставил на старую КГ и стало фсё ОК. Вот уже больше года работает нормально.