пожалели бы тех молодых парней, то насмотрелись форсажа и так-же разбились на своих ведрах. смерть актера очень показательна.
да ладно тебе. Мировозрение разное бывает. Для некоторых умереть на адреналиновой волне не так страшно, тем более что все там будем.
я даже комментировать это не могу. слов не хватает цензурных. представь, что твой сын, насмотревшись таких фильмов в аварию попадет. что ты тогда скажешь? Да ладно?
тут все зависит от самого человека, почему у одних от фильмов есть желание взять от тачки все, а другие спокойно ездят как и ездили? причем башню сносит как правило у тазистов.
дураку и стеклянный член на один раз - разобьет и руки порежет... так что не вижу связи между фильмами и анацефалами... это все равно, что обвинять контр-страйк в массовых убийствах...
Жаль парня, хороший актер, добрые глаза. Фильм "Белый плен" с его участием, посмотрите, очень рекомендую, о тазистах пародирующих Форсаж на время забудете.
В этот же день умер великий актер Юрий Яковлев. Вечная память. Стадо дебилов. Давайте про свой форсаж
Славик я с тобой согласна, таких людей вообще не забывают !!! Разница просто в том, что один великий человек умер от старости, что было вполне ожидаемо, а второй молодой перспективный по какой-то нелепой случайности, что соответственно и вызвало такой резонанс.Не надо думать,что все помешаны на загранице и не знают наших великих людей, об уходе которых мы скорбим тихо, а не взрываем интернет сплетнями от которых в гробу можно перевернуться.
Кстати налью тебе бальзам на раны )))) Видела !!!! И порадоваться можно тому, что поколение, которое выросло на фильмах с его ролями до сих пор цитирует : "Царь, здравствуйте, Царь" . Я уже не говорю про Ипполита ...
Лучше подрочи на сто писят частей форсажа (или сколько там их было). Подрочи на Вин Дизеля. Куски говна. Реально.
Слава, выдыхайте. Не надо сравнивать не сравнимое. Жалко всех. Мастерство наших метров неоспоримо. Но в данном случае жаль молодого парня, которому еще жить и работать.