особенно если вода из под крана, то да, накипь) как вариант лимонно кислоты туда кинуть. только это я хз как себя помпа поведёт)
Есть такой товарисч...но даже он такое не практикует наверняка Да и смысл в чем? Зима пришел - антифриз залил, весна пришел - зафиг его сливать? Он пару лет со свистом и плясками ходит, да и положено ему 2 года жить. Тем паче, цена недорогого антифриза сейчас настолько несущественна, что даже и говорить неудобно. Сам лью G11 зуленый, 700р за 10л. Это даже не слишком дешевый, есть и по 500 с копейками Вода из колонки или из бутылки практически однозначно даст накипь. А оно нужно?
Есть у меня термоспот. На 6 китайских литров (4л человеческих). Держит постоянку 87/93 градусов. Вода без фильтра если налита, на дне в течение суток образуется слой накипи, вполне себе колюче/ломкий/твердый. Потому на кухне установлен угольник Барьер. В системе охлаждения ситуация та же. Поверхность системы, где расселится накипь (а она расселится/понаедет) достаточно большая, однако, термостат - вполне подходящее место, чтобы чешуйка начала оказывать ощутимое влияние, если закрепится, кнеш. А так место накипи в блоке и радиаторах. В любом случае, наличие накипи в системе НЕОБЯЗАТЕЛЬНО и даже не рекомендовано производителем авто, потому и советует пользовать свой/проверенный антифриз.
замечательная вещь, кстати. Более 10 лет пользую трёхкартриджевые. Даже скажу больше (остальным) - воду из-под фильтра вполне можно использовать в системе охлаждения для разбавления концетрата.
Не забывайте про ржавчину(которая обязательно появится, при использовании воды), и её "ошмётки" плавающие в системе.
Пол года ездил по тому что у меня охлаждения радиатор был худой. И я постоянно доливал туда воду разную из крана колонки итп.
тогда скорей всего привет радиатору печки. Так ты радиатор-то поменял? Если стоит дырявый еще, то возможно у тебя просто пробки воздушные в СО
Осмелюсь предположить что и охлаждение ДВС у тебя сейчас не очень хорошее. если устранил течь и готов переходить на антифриз то перед тем как менять все и вся залей в систему ортофосфорной кислоты (только не концентрат) или если не знаешь что это такое то кока-колы, или лимонной насыпь грамм эдак 100. После чего доведи двигатель до включения вентилятора и дай остыть. Сделав так слей всю кашу из системы охлаждения и налей туда чистой желательно дистиллированной воды и покатайся километров с полтыщи. Замени воду и еще полтыщи. Слей воду и залей антифриз при этом обязательно смотри за допуском ибо зеленый и синий совместимы а вот с красным несовместим ни один из них. Проделав подобное я пять лет в систему охлаждения не лазил.
Да я поменял уже давно радиатор как печки так и охлаждения. Помню прочищал его жидкостью от накипи и ржавчины. Стал чуть лучше греть но не то((( И патрубок входящий под давлением а вот уходящий нет но оба горячие.
У воды теплоотдача лучше, чем у антифриза. Поэтому не может. Если патрубки горячие на печку и она не воздушится из-за течи в радиаторе. То для начала глянул бы правильно ли тростики на заслонки зацепены, если не помогло то смотрел бы дальше. (я тут как-то писал как мне досталась машинка в которой предыдущий хозяин два черных троса местами поменял итого дубак в салоне)
Я помню когда менял радиатор печки то он у меня жарил ого го... а потом радиатор охлаждения потек хорошо вот я на воду и перешел. поменял со временем радиатор а печка стала хуже греть(
Ты воду дистиллированную лил или из под крана? Кстати радиатор печки если забьётся (у тебя же 80-ка Б4?), то малый круг охлаждения не будет работать, думаю закипать должна. Заслонки проверь, может слетел тростик на заслонку горячего воздуха и она в закрытом положении, там же без снятия панели можно посмотреть. Я за срок более 10 лет эксплуатации Б4, а меня их не одна, не видел забитой печки (но это не показатель, так как менял антифриз периодически).
Я на своей печку менял лет 8 назад, внешне была страшная, специально разобрал, внутри грязи не нашёл, трубки чистые без накипи. Года 4 назад начала зимой хуже греть, но она и летом немного подогревает в закрытом состоянии. Поэтому я грешу на поролон который на заслонке. Он скорее всего развалился от возраста (проблема известная) и не весь поток воздуха идет через радиатор печки, либо наоборот немного идет когда не должен. Проверь патрубки на входе, местами не поменял случаем? Не знаю какая у тебя вода в кране, но я тут кофемашину купил, там тест жесткости воды, используется для настройки. Короче тест показал 1, заводские настройки 4. Так что думаю, что даже если я залью воду из под домашнего крана, то ничего с системой охлаждения в машине не будет.