Ответ: покурил травки да не перцы,вы меня непобедите......сижу с того же компа...почистил печенья....а схем ещё немеряно....проще наверное бан снять.....и вообще у нас чего за стёб банят теперь?
Ответ: покурил травки у нас кстати только по логину банят?или с айпи вместе?хотя айпи поменять минуту занимает...
Ответ: покурил травки Есть вещи которые незаконны, ты же призываешь посетителей форума к незаконным действиям. Если ты до сих пор не понял что сейчас всё мониторится- жаль. Но лучше посиди в бане пока.
Ответ: покурил травки уверен?у меня два высших,одно юридическое+два года в органах=мнение что ничего небудет.или тогда посадят всех юзеров яплакалъ,удава,накурки и т.д. а за убийство в сетевой игре CS-пожизненный срок.
Ответ: покурил травки небуду!разбань меня?я ужо 4 часа парюся.....а веника фсё нету...больше небуду подбивать народ...
Ответ: покурил травки Пострадаешь чутка и снова в строй, могу изменить на вечный бан вместо нескольких дней, хотя бы за создание армии клонов. Не заставляй банить по айпишнику. Блин, ведешь себя как подросток, уважай хотя бы себя.
Ответ: покурил травки :rzunimagu Щас анекдот вспомнил: Наркоман хочет завязать, но не может. Терпел-терпел, но забил-таки косяк. Сидит, вертит его в руках... Начинает себя успокаивать. - Трава - не наркотик... Трава - не наркотик! Слышишь, трава?! Ты не наркотик! - Да слышу, слышу! Не наркотик я! :rzunimagu
Ответ: покурил травки У меня знакомый есть, ему говоришь: мол завязывай с травой, от неё тоже привыкание есть как у любой наркоты,..... а он отвечает: 4й год курю, ещё не подсел