С недавних пор, наконец то, PayPal.com начал хавать русские кредитки. Теперь проблем с покупкой барахла на наши ведерки нет! Уже осуществил три покупки и оплатил их через PAyPal. Ура товарищи. Я этого ждал много лет
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом Купил книгу по Крису Ри 25 летней давности. платеж прошел. Купил два Постера 15 давности! Платеж прошел. Так что все путем. Вперед за Валами
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом А какая кредитка? может и с хохляцкими заработало? а то дорохо со счета платить по 15$ за перевод...))
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом А зачем товар?!? Главное - оплата!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом Покупаю на этом аукционе редкие вещи по Крису Ри уже 7-8 лет. Всегда оплачивал по Вестерн Юнион. 15 баксов стоили их услуги. Прикинь покупаешь Сингл за 3 доллара а за перевод платишь 15. Так вот теперь все это в прошлом!!! ЗА столько лет ниразу не было что бы я не получил что то, купленное там. Иностранцы порядочней наших барыг! То Автор: Суть топпика не в получении, а в средстве платежа. И стеб и ржачь здесь необоснован и наивен
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом ага полрядочнее. тут правда был случай с неким "куяльником" ну ник у него такой. хотел зажать 2300 евро, не реагировал ни на что. причем это там владелец магаза павер селлер все дела. после лопнувшено терпения один немец таки позвонил - на что продавец обещал подать в суд за вымогательство, потом пришлось орать диким матом что страшно. .. фкурил, все САМ привез и подарок положил.. вот так-то. на самом деле немцы немного ушлые и кинуть могут легко, особенно если ваером (банковским переводом) деньги переводишь.
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом Но согласись, не зря рашу так долго не подключали в ПэйПэл. Как русские так сразу кидок. Из раши их кидают чаще чем они нас. Пару лет назад сталкивался с такими условиями. "shipping Worldwide exept ex-soviet union". Не хотят с нами связываться
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом даешь мне ссылку на мэйл и все! доставка как правило 2 недели деньги при получении товара на руки в Москве.:very_cool: таскаю с пиндосии и с бундеса даже те позиции которые отказывают отсылать к нам.
Ответ: Покупки тюнинга в инете на Эбэй.сом Ты вроде бы в Сочи на нг собирался нельзя ли как нить чип для моего дизелька с эбея ? или я что-то не так понял