Покупка земельного участка.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем S@sha, 27 фев 2007.

1. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    Ответ: Покупка земельного участка.

Я не спец, но в свое время (примерно 2004г) под Солнечногорском продавали так если земля не выведена из под сельхозугодий то примерно 100 баксов сотка, если выведена примерно 1100, в цыфрах могу ошибаться но соотношение примерно такое.
    Про газ, у товарища по Дмитровке дача, честно говоря точно не знаю где но чуть дальше музея танка.
    Им за газ что то 30 000 баксов на нос посчитали, он отапливается электричеством.

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Прошло почти полтора года.
    Сегодня побывал в тех краях. Специально заехал поинтересоваться. Глухо там. Ни одной постройки. Всё как и было полтора года назад. Правильно сделал что не купил тогда. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ошибся- более двух лет прошло. :)

;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а вот купил бы и построил.

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #45 S@sha, 3 май 2009
    Последнее редактирование: 3 май 2009
    Обговариваемое место находится в тридцати километрах от МКАД по Дмитровке. Желающих прикупить участки должна быть- колонна (как на Первое мая в былые времена). Тем не менее за два с лишним годика ничего не изменилось. Пусто. ;-) Это был обман со стороны продавца. Нельзя там строиться, хоть место очень привлекательное.

Ермолино.