Добрый день всем! Подскажите, кто в теме. Есть ли сейчас какой-то вариант покупки запчасти напрямую в Европе с доставкой? Очень нужно новое оригинальное сцепление для DL501 за вменяемые деньги.
Да, есть. В инете можно много посредников найти, которые выкупают и отправляют. Буквально пару дней назад получил запчасти на свой Амарок и Q5 жены. Экономия 20-50% выходит от минималки на zzap, но у меня прям долго вышло. Выкупали и отправляли в общей сложности месяца полтора и неделю ехало из Берлина до СПБ.
С частниками я побоялся связываться. Покупал через контору, которая этим занимается и кому можно в рублях платить. В поиске можно несколько таких найти. Могу в личку скинуть где я брал, это не самый дешевый вариант, но остальные меня чем-то смутили, уже не помню чем.
Так я же выше писал, что полтора месяца с момента оплаты посреднику до момента отправки из Германии и неделя на доставку в СПБ экспрессом, итого почти 2 месяца. Сейчас наверное по-быстрее будет, т.к. с санкциями стало всё более-менее понятно и все подстроились.
Могу помочь с запчастями. У меня компания в Польше и есть ИП в Питере. Продажа от ИП за рубли. Сроки 7-14 дней. sleon2006se (собака) gmail.com