Простое и элегантное решение. если приспичит выходишь на улицу, без палева сидишь себе в кресле с газеткой и уходишь, дело сделано А на бабки, сэкономленные на унитазе, лучше еще пиваса прикупить
ну летом то самое оно! Зимой конечно можно и дома. Вот можно самому замутить унитаз. Конус стырить у дорожников, деревяшку не сложно найти. Смотрится зачетно
знаю один банк, но условия там ужасные. кажды день будет приходить работник банка и гадить, дабы проверить не продал ли или не испортил. да и ёршик с ТБ отдадут только после погашения кредита. но есть путь проще: идешь скажем в леруамерлен. быстро гадишь в унитаз на витрине. после этого тебе его отдают за так.
Пока так и приходится делать. Неделю не моюсь уже Меня туда охрана не пускает уже. я там все загадил Зимой пока срешь личина успеет замерзнуть и как тогда быть? Кстати, ниче вариант. Взял на вооружение Я ему пробкой клапан заткну, если будет надоедать Котька, не хочешь быть в доле в покупке унитаза для меня. Можем 50 на 50 взять
Как истинный джентльмен, я готов уступить право ощутить приятную прохладу унитаза первым. Кстати, ни у кого вантуза нет запасного пока не куплю новый сортир?
Славян,соседи могут не оценить твое ноухау.Чикнут иички снизу и все, останется только пивандрий, о телочках забудешь.