Вдобавок к с своей ретро селедочки думаю взять машину сурьезную:very_cool: тут на днях глянул ауди 100 квадро 94 года 2.0 бензин универсал какие будут комментарии? квадро не геморная? я тока не понял она отключается или на постоянке все 4 гребут? на что обратить внимание при покупке подобных соток?
Вы,конечно,меня можете поправить,но, по-моему, двух-литровых двигателей с кваттро не бывает. 2.0 вообще-то слабоват,чтобы тащить кваттру да еще и универсал-это ведь более полторы тонны!!!! Я не знаю как на 2.0,но на 2.6 и 2.8 они гребут постоянно,есть кнопка дифференциала,которая ОЧЕНЬ неплохо помогает выбраться из грязи (проверял неоднократно). Расход больше,чем на моноприводе,а разгон тупее---из-за веса и равномерного распределения усилий не на 1 мост, а на 2! обслуживание тоже будет дороже. Если ты будешь менять,к примеру, масляный фильтр, то цена за его замену будет отличаться от той,если бы ты приехал не на кваттре...почему? Потому что у тебя Кваттро!(проверено) Насколько я знаю,надо за ней как-то следить(за кваттрой),но я за пол года еще ни назу на нее не ругался.... Но если в деревню сложно проехать на 80ке, то кваттро рулит!!!! я сам заменил 80ку на машину в профиле!
Это где? В Кимряндии стоимость замены фильтра отличается в случае кваттро? Дык, приезжай и говори, что у тебя недопривод - сЫкономишь
Привод на 4 колесд ПОСТОЯННЫЙ. При 2-х литровом двиге трансмиссия не должна быть ушатаной, но обрати внимание на процесс троганья и переключения передач - ни резких дерганий, ни звонких клацаний быть не должно ! Легкий "бух" при троганьи - допустИм. Ну и на расход масла двигом тож обрати внимание: тяжеловато ему - универсал + кваттро ! По остальному, как и на других автах.
да народ, у меня вот тоже делемма, в 250 километрах от того места где я обитаю продается сотка 94 года двиг AAR , там сигналка. музон. литые. электропакет, газ--но тока инжектор подыхал и сдох окончательно. Просят 50 тык. вот и думаю, взять да отремонтировать.
ты смеешься,а ведь пару раз так и попадал....именно в Кимряндии(угадал)...теперь я говорю,что у меня недопривод,а шильдик сзади-понты,мол,предыдущий хозяин нацепил)):very_cool:
да щас припоминаю есть кнопка кажись она на квадру шла насчет движка позвоню и узнаю буковки у нас в .....сами видите где такая авдотья от 4 500 до 5000 кусков евро стоит на ней проехал рядом с водителем...при переключении никаких посторонних шумов не слышал движок визуально чистый не троит у него тока датчик колодок горел думаю перед покупкой замерить компрессию как проверить саму квадру? сколько она должна тратить бенза по городу?
Бенза жрать??-по движку-их там 4 варианта может быть. Но если кватра, то наверное АСЕ 16ти клапанный.Скажите какой движок,а то вопросы задаете,а мы тут гадаем.
ЗА 50 рублей??? если не будешь брать - кинь номерок - сам заберу шучу конечно, но за полтинник конечно можно взять и отремонтировать - если что чем могу- помогу
Чтобы проверить кваттру, надо закопаться и посмотреть,крутятся колеса или нет)))а иначе как ее проверить еще??? обрати внимание на кнопку diff....если ты ее включишь(после того,как закопаешься) то в полной мере почувствуешь как она тащит с включенным дифференциалом.Кнопка должно отключиться,когда ты разгонишь машину больше 25 км\ч. расход бензина,сам знаешь,определяется различными факторами.....кваттра есть немного больше обычной))) кстати, залезь под машину и посмотри на задний мост-там не должно быть подтеков (на моей они есть,но ничего вроде происходит,в мастерской говорят,что ничего страшного....все равно не верю им)....
*****Насчет веры - факт...:very_cool: я так понял из разговоров...что квадра под 20 литров хавает....там кажется 8 клапаннов...узнаю буквы движка сообщу....на днях ходовая у квадры сложнее и коробка тоже....болячки какие то у них есть? а еще какие движки и какие сотки кто что посоветует я так понимаю что в этих машинах просто так свечи например не глянешь..надо инжектор снимать(mad: как можно компьютер проверить? не выдает ли ошибки? нужен ноут?
Почему свечки не глянешь?Открутил и все.А по движкам-бери 2.8 -сильная тема,остальные атмо поовощней на порядок.
Налог,да, не очень.У меня правда ПТС на 110 сделан.Тем не менее с этим движком самое удачное сочетание вес-тяга.
ну там пластмассовая плита вроде...точно не помню....да и вроде инжектора всегда сверху а что еще глянуть? по сервисам принципиально не езжу...посмотрю давление масла на приборке...компресссию померю....как определить что продавец налил Хадо например? я думаю что движок 2.8 и квадра будет жрать как танк
Там просто крышка пластиковая на 4 винтах-от руки снимается,ну да и впуск сверху,но ничего не мешает,нормально все там.А по расходу-не так уж он прям и жрет много-так он и едет по-человечьи,по трассе на 160км/ч-13литров.Если до 120 ездить так вообще литров 7-8 на сотню.