Приветствую всех форумчан! Я тут первый раз, своей Ауди пока не заимел, но есть большое желание. Поэтому есть много вопросов, один из них и наверное самый главный написан в теме, что же выбрать 500 л.с. против 249 л.с.? До этого было много машин, сейчас есть ТЛК 200 дизель (на чипе), перед ним был Патрол У62 5,6 л, 405 л.с. - продал потому что напугали с проблемой цепей, не хотел попадать на ремонт. ТЛК200 устраивает практически всем (расход, налог, стоимость з/ч), но есть большое НО - не едет так как Патрол))) Кто может подсказать может есть какие болячки у 6.0 TDI? Потому как в инете практически нет инфы по этим моторам и машинам в целом.
«Напугали проблемой с цепями” ))) Не нужна вам машина, если вы такой пугливый ) Особенно марки Audi. Лучше бы, вместо того , чтобы вас пугать цепями посоветовали их совершенно бесплатно поменять у любого ОД. Так же отзыву подлежит вся задняя подвеска . На Инфинити так, думаю на Патруле тоже самое должно быть .
Нужна или не нужна мне машина решать не вам. Конечно я поменял цепи по отзывной у ОД и совершенно бесплатно, но как известно, ремонт у ОД это не панацея и часто, после криворуких мастеров ОД, становится еще хуже, чем до визита к ним. На счет задней подвески про отзывную не знаю, спорить не буду. По теме о болячках 6.0 TDI можете что то сказать?
Это одно большое попадалово на ремонт))) 12 дизельных горшков- 12 форсунок, коллектора, 2 турбины, многорычажная подвеска, керамические тормоза, коробка работающая с чудовищным моментом и дальше по пунктам. Если бы вы написали: «да фигня, я на Патроле цепи менял» ещё можно было бы посоветовать. Посмотрите на вторичку, сколько там стоят 6.0 Причина как раз в конских затратах на содержание, которые будут ещё больше если не знать что это может быть и куда с этим бежать. Возьмите 4.2 V8 для тренировки. Его и продать проще, если не пойдёт.
Спасибо за ответ. Да, 6.0 прилично дороже остальных дизельных Кушек, но почему то в продаже их мало, можно по пальцам посчитать. А с 4.2 с пробегом после 100 т.км много проблем?
Потому что их вообще немного было. Количество проблем прямо пропорционально количеству бывших владельцев и их отношению к авто. Медленно на них не ездили. Как сильно берегли- вопрос открытый, смотреть надо. Теоретически не очень.
Вот я и думаю, может взять 3.0 года так 14 - 15, с пробегом около 60 т.км и одним (максимум двумя) хозяином и ездить ни о чем не думая)) Потому как найти 4.2 с такими пробегами почему то не реально, чего кстати не скажешь о 6.0, по крайней мере в объявлениях попадались авто с маленьким пробегом.
Так это объявления)) 6.0 стоит относительно недорого, потому как в обслуге очень дорого. 3.0- бестолковый бегемот, который не едет (по отзывам владельцев) 3.0 в новом кузове, похудевший на 400кг хорош. https://auto.ru/cars/used/sale/1079043130-7f08f933 Вот отличный)) А вообще дизельный авто с небольшим пробегом это оксюморон. Их берут чтобы ездить много и часто.
15й год, скорее всего, будут пустые как барабаны. Заказных уже не везли в преддверии новой модели. По сравнению с Патролом или Крузаком очень даже, но не Ауди Ку7, а только шильдик. Все что старше и с бОльшим пробегом будет требовать к себе повышенного внимания от владельца. Все уже изучено вдоль и поперёк, куча афтемаркета, который делает ремонт той же пневмы или коллекторов вполне бюджетным мероприятием, но все это требует времени для изучения, поездки по гаражам и рукатым мастерам и вдумчивого чтения форума)
Мдааа, хорош чертяка )) это должно быть что то типа машины для поездок на прием к королеве Про 3.0 тоже читал отзывы, что не едет, но есть ЧИП, который решает проблему. Кстати у меня на Крузере тоже ЧИП сделан, т.к. в стоке он не едет от слова ВООБЩЕ
Кстати, хотелось бы понять по комплектациям у Ауди - есть какая нидь такая фишка, которая если есть в машине, значит комплектация максимальная или у немцев все по другому? Вот например у меня Патрол был в макимальной комплектации ТОП (всего их три комплектации), так вот там было все и даже немного больше определить можно было по наличию радарного круиза и телеках в подголовниках.
Ну, чип в любом случае авто в 4.2 V8 с двумя турбинами не превратит) Комплектации максимальной нет. Ауди наборные, как и все немцы. Есть база, сверху пакеты опций, а дальше набираешь по списку чего душе угодно. Может быть чёрный потолок и больше нихрена. А может быть почти все, а седла самые простые и руль 4 спицы.