Уважаемые участники форума! Кто где покупает новые оригинальные диски для Audi A4? Интересуют 17-дюймовые модели. Вообще, на что следует обращать внимание при проверке продукции на "оригинальность"?
недавно в одном шинном магазине подслушал: девушка спрашивала - а можно шильдик енкель на мазду поменять...... для меня такая замена . это же не китай какой... к чему это я? да к тому, что очень много других производителей. и то, что косей, ббс, вольк и т.д., например, не ставится на конвейер не означает, что они плохие. при выборе главное 1. рисунок (нравится-не нравится) 2. параметры диска (диаметр, ширина, вылет, ЦО). допустимые размеры прописаны в инструкции 3. ну если заморачиваться с производителем, то он самый. я совсем не против поставить на свою 17-е слики, да вот комплект до кризиса выкатывал под 30тыс (без резины ессно). приличные производители не будут стоить дешево. в общем, смысл вопроса не понятен. оригинальные диски на рынке не продают из за их высокой цены. а под заказ это понятно, что вам оригиналы привезут.
Орегинальные в автосалоне новые. Иногда бывают делают скидку если берёш готовый комплект с резиной и в конце сезона. Например с зимней резиной сейчас, или с летней в октябре, ноябре. Или Б/У с рук, тот кто переходит на больший радиус 19" и 20" им тогда родные не нужны.
Вопрос в том, что сама летняя резина уже имеется. Для зимней резины у меня есть диски родные, а вот для летней хочу купить еще один комплект, чтобы было проще перекидывать колеса с зимы на лето и наоборот. Хотелось бы всё же оригинальные аудишные диски, да вот по цене получается свыше 50 тыс... В Интернете кроме ОД еще кто-нибудь продает лицензию?