A4 B8 Покупка новых дисков для Audi A4 B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Goliath, 16 мар 2015.

1. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.
    Уважаемые участники форума! Кто где покупает новые оригинальные диски для Audi A4? Интересуют 17-дюймовые модели. Вообще, на что следует обращать внимание при проверке продукции на "оригинальность"?

2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    недавно в одном шинном магазине подслушал: девушка спрашивала - а можно шильдик енкель на мазду поменять...... для меня такая замена :bad:. это же не китай какой... к чему это я? да к тому, что очень много других производителей. и то, что косей, ббс, вольк и т.д., например, не ставится на конвейер не означает, что они плохие. при выборе главное
    1. рисунок (нравится-не нравится)
    2. параметры диска (диаметр, ширина, вылет, ЦО). допустимые размеры прописаны в инструкции
    3. ну если заморачиваться с производителем, то он самый. я совсем не против поставить на свою 17-е слики, да вот комплект до кризиса выкатывал под 30тыс (без резины ессно). приличные производители не будут стоить дешево.
    в общем, смысл вопроса не понятен. оригинальные диски на рынке не продают из за их высокой цены. а под заказ это понятно, что вам оригиналы привезут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Орегинальные в автосалоне новые. Иногда бывают делают скидку если берёш готовый комплект с резиной и в конце сезона. Например с зимней резиной сейчас, или с летней в октябре, ноябре.

Или Б/У с рук, тот кто переходит на больший радиус 19" и 20" им тогда родные не нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саня_$ыр

Саня_$ыр Завсегдатай

16 июн 2012
    591
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    к Павлу 111 обратись

5. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.
    Вопрос в том, что сама летняя резина уже имеется. Для зимней резины у меня есть диски родные, а вот для летней хочу купить еще один комплект, чтобы было проще перекидывать колеса с зимы на лето и наоборот.

Хотелось бы всё же оригинальные аудишные диски, да вот по цене получается свыше 50 тыс... В Интернете кроме ОД еще кто-нибудь продает лицензию?

6. Саня_$ыр

Саня_$ыр Завсегдатай

16 июн 2012
    591
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    я же тебе написал

7. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.