В данном случае я бы ориентировался на 2,9-3.0 За трейдин точно будет скидка. По наличке не пожскажу.
В данном вопросе не надо никого слушать!!!! У всех фломастеры разные!!! Машину выбирают сердцем и душой! Сел в машину и понял, твоё или нет! По мне, Мерс - это жёсткая телега, а БМП - вообще не достойна внимания. Холиварить на эту тему можно бесконечно! Ради интереса, можете почитать тему " А6 или Тойота Камри". По поводу цены, обратитесь к Olivery (Дмитрий). www.audi-club.ru/threads/skidki-na-novye-avtomobili-audi-bmw-mercedes-benz-jaguar-land-rover-porsche-ot-oficialnyx-dilerov.431604/ В первом посте все контакты. Даёте ему вводные и он подбирает Вам авто соответствующее Вашим запросам. Если у Вас самой нет больших связей, то лучше его скидки, Вы самостоятельно не получите! Можете проверить на акционной красной Ку5, которую Вам предложили. Скажите ему где машина и посмотрите какую цену он Вам на неё предложит, если только Вы за неё не внесли залог. Ну вообщем как-то так.
- попросите знакомого мужчину (мужа?) - обратитесь за помощью к партнеру клуба, он тут есть (но он небесплатно)
Вартаныч, вот тебе и карты в руки! Девушке всего 32 года и уже 2 раза упоминала, что посоветоваться не с кем. Покатайся с ней, помоги выбить хорошую скидку!
Спасибо огромное. Предложили неплохой вариант с пробегом небольшим, тест драйв, на котором ездил руководитель,но пока оставляю это как крайний вариант
Вот тоже обратила на дерматиновый салон внимание...внутри конечно красивая...но))) если на Ауди на то и комплектующих можно разориться, то представляю что с мерсами просто разорение одно будет
Нет))) поэтому вооьще буду рассматривать подержанные варианты на крайний случай после 2017...если уж совсем не найду 18-й....хотя если совсем не найду-останусь при своей...хотелось просто год обновить
вопрос интересный если хотите хорошую комплектацию и цену - почему бы не посмотреть 17й год, ведь машина на гарантии будет да, надо посмотреть насчет ДТП и пр. косяков, но в целом - why not
А как насчет Volvo XC60, Jaguar и прочих? Одним Q5 свет клином не сошелся. Ну и вроде обычно к концу года шанс забрать что-то выпуска текущего года сильно дешевле повышается.
Посмотрел вчера еще раз в салоне Q5. Это печалька. Неудивительно, что она не оправдала надежд Ауди. Тупой и бесполезный автомобиль. Отделка очень бедненькая, скопировали, практически дизайн А4 b9 с топорными штрихами. Никаких откровений. Сиденья средние, посадка не очень, места мало. Рядом стоял Q7, можно было непосредственно сравнить. Так вот, Q5 это просто дно. Нет никаких оснований не доплатить 800-1000 тыс и не взять Q7. Или, нафига нужна Q5 за 3 млн, когда есть такая же А4, на 10 см длиннее за 2.2-2.3?? Идентичный салон, идентичные моторы, нафига переплачивать??
Зря Вы так. Q5 очень достойный автомобиль. Если бы мне был нужен кроссовер в пределах 3 млн, я бы свой выбор остановил именно на нем.