Ответ: Покупка машины в кредите Не забывай, Вить, что при снятии гаи на номера движка и кузова смотреть не будет, а вот при постановке-да. И по идее, деньги после постановки на учет. Но он на это очканет пойти, я думаю, так штаа, мое мнение-забить.
Ответ: Покупка машины в кредите Покупать машину которая неизвесно кому принадлежит--ЖЕСТЬ , получиш проблемы за своиже деньги..
Ответ: Покупка машины в кредите http://www.audi-club.ru/forum/showt...5%E4%E8%F2%ED%E0%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%E0&page=2 Ответ: Кредитная машина -------------------------------------------------------------------------------- если человек ( хороший как вам кажется ) сразу говорит что машина кредитная но типа ничего страшного, мол пойдем в банк вместе и погасим недостающую сумму а потом расчитаемся за всю машину , то учтите, как только вы вместо него внесете недостающую сумму в банк, птс ни хозяину не вам сразу не отдадут, обычно это на следующий день. и вот тут то самое интересное, чел не дожидаясь вас приедет в банк и заберет ПТС и скажет вам пока.( вы же не будете его караулить возле банка целыми сутками и думать когда он придет). даже если вы его поймали то доказать что вы вместо него занесли деньги тоже не возможно, точнее возможно это уже ментовские дела и поверьте мне обычно безуспешные. пошлет он вас и все дела. не связывайтесь с такими вариантами тоже. нет еще гарантированного способа купить кредитную машину. скажете откуда такой грамотный? опыт! нет, не мой, но я при этом участовал и видел как это делается. на самом деле сейчас в сфере автобизнеса просто беда: были тачки угнанные, перебитые, нерастаможенные, с поддельными доками, арестованые, а теперь еще и кредитные. будьте внимательны при покупке. Как уже написали выше Не связывайся ! а машин щас дешевых и так полно с нормальными доками. если есть деньги иди и покупай в салон (не надо даже по объявам лазить), щас везде скидки безумные.
Ответ: Покупка машины в кредите Вить, чё то не то не лез бы...ну его нафик....слюни конечно может и текут))))) Но....проблемы если образуются то очень серьезные..народ дело говорит..."Курносый" да ещё и кредит.....вобщем ИМХО не стоит
Ответ: Покупка машины в кредите Хотел посоветовать, но почитав и подумав, осталось только: забудь про такие варианты, чтоб спокойнее было.