Покупка машины в кредите

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 15 янв 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Покупка машины в кредите

Не забывай, Вить, что при снятии гаи на номера движка и кузова смотреть не будет, а вот при постановке-да. И по идее, деньги после постановки на учет. Но он на это очканет пойти, я думаю, так штаа, мое мнение-забить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Покупать машину которая неизвесно кому принадлежит--ЖЕСТЬ , получиш проблемы за своиже деньги..:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    #23 Бывалый, 15 янв 2009
    Последнее редактирование: 15 янв 2009

http://www.audi-club.ru/forum/showt...5%E4%E8%F2%ED%E0%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%E0&page=2

Ответ: Кредитная машина

--------------------------------------------------------------------------------

если человек ( хороший как вам кажется ) сразу говорит что машина кредитная но типа ничего страшного, мол пойдем в банк вместе и погасим недостающую сумму а потом расчитаемся за всю машину , то учтите, как только вы вместо него внесете недостающую сумму в банк, птс ни хозяину не вам сразу не отдадут, обычно это на следующий день. и вот тут то самое интересное, чел не дожидаясь вас приедет в банк и заберет ПТС и скажет вам пока.( вы же не будете его караулить возле банка целыми сутками и думать когда он придет). даже если вы его поймали то доказать что вы вместо него занесли деньги тоже не возможно, точнее возможно это уже ментовские дела и поверьте мне обычно безуспешные. пошлет он вас и все дела.
    не связывайтесь с такими вариантами тоже. нет еще гарантированного способа купить кредитную машину.

скажете откуда такой грамотный? опыт! нет, не мой, но я при этом участовал и видел как это делается.
    на самом деле сейчас в сфере автобизнеса просто беда: были тачки угнанные, перебитые, нерастаможенные, с поддельными доками, арестованые, а теперь еще и кредитные. будьте внимательны при покупке.

Как уже написали выше Не связывайся ! а машин щас дешевых и так полно с нормальными доками. если есть деньги иди и покупай в салон (не надо даже по объявам лазить), щас везде скидки безумные.

1 человеку нравится это.
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Всем огромное спасибо, бум думать.

5. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Вить, чё то не то не лез бы...ну его нафик....слюни конечно может и текут))))) Но....проблемы если образуются то очень серьезные..народ дело говорит..."Курносый" да ещё и кредит.....вобщем ИМХО не стоит

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Хотел посоветовать, но почитав и подумав, осталось только: забудь про такие варианты, чтоб спокойнее было.