А что тут обосновывать. Частенько можно наблюдать, как машины из салона рольфа пригоняются в один из обычных простых сервисов неподалеку, который сомневаюсь, что имеет отношение к самому автосалону.
Хорошо, в чем фишка? Не платить своим сотрудникам з/п, а брать с клиента денег, скидывать авто на сторонний ремонт, а самим жить на разницу? Бред, имхо. Несколько раз по несколько часов приходилось высиживать в Севере, но ни разу не видел, чтобы оттуда вытаскивали машину и отгоняли в "обычный сервис".
Ни в коем случае не отрицаю возможность и желание покупать бу за дорого. Просто при таких значительных суммах тщательность выбора должна возрастать многократно. И верить тут никому нельзя, разве что родственникам или близким знакомым, когда история автомобиля перед глазами. ИМХО.
я тоже побоялся покупать в блюфише хотя там хорошее предложение было А-3 спортбек 2008 года пробег смешной.поехал на витебский(СПБ) и купил у них А-4 трейдин.хоть история понятная и пробег реальный
Присмотрел себе у них мерс, E320 2004 г.в.(Блюфиш в Люберцах, рядом с ГАИ), по телефону сказали что все в идеале, пробег 80 тыш. По приезду я увидел истертые до дыр кресла, убитый салон, стертые до пленки кнопки на руле, кнопок на дверях вообше не было, автомобиль отказался заводиться. Автомобиль был крашен по кругу, крашен каким то малоопытным перцем, двери как стиральная доска, крылья косо стоят, зазоры не выверены. Менеджер на мою претензию сказал не много ли я хочу за такие деньги, типа подарок мне делает, я их всех послал на х..! Туда больше ни ногой! Вот какой Блюфиш, а вроде серьезная организация...
Интересный подход. И тем, и другим надо продать товар и манагеру будут рассказывать как все хорошо. И кто мешал спросить сервисную книжку и пробить историю? Плюс у официалов в трейдине может стоять машинка, которая проходила все ТО, а вот на кузовщинке (ввиду экономии дензнаков) могла побывать и в арасервисе. Любую машину надо смотреть. Ибо новые, но битые (автовоз перевернулся, к примеру) машины впаривают как ни в чем не бывало. Сам видел такие авто у них на стоянке. Но кто заставляет их брать? Я не агитирую за покупку у юрлица, просто для меня решающим фактором является соотношение цена/качество и мне пофиг у кого я буду покупать. P.S. А неадекватных манагеров везде хватает.
Дело вот в чем. По телефону мне обрисовали красоту девственную, не битую и все в этом духе. Выехал туда, живу на юго западной, Люберцы от меня по МКАДу под 50 км, по центру под 40, будний день, пробки, я ехал пару часов. Я бы порвал их за это, они сознательно меня обманули))) Брать что либо у них или нет дело конечно каждого личное, просто я не люблю когда меня пытаются наип..ать)))
Ну а кто это люби? Я бы тоже возмутился. Кстати, там сидят реально неадекватные челы. P.S. Пост поправь, а то еще забанят за обороты)))
я своего тукана там купил... 3 раза ездил с разными людьми ее смотреть... косяки были... но такого цвета (желтый тукан) а3 на ручке (мкпп) видимо мало кому приглядывался... стояла у них полгода примерно... ценник несколько раз падал.... за день до покупки цена настолько упала, что покрывала все косяки. авто куплено, пользую больше года уже... в целом доволен (повторюсь, за те деньги, за которые взял) манагеры - ясен пень плетут что угодно, лишь бы продать.... просто самому надо все тщательно просмотреть при выборе... привлекает, что с юр. стороны более менее все нормуль... ну а по поводу отзыва... такое ощущение, что автора просто по жизни постоянно разводят... что манагер, что официалы...